ОТКАЗАНО - Виндеровский Р.Н. | УМВД | №24/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Виндеровский Р.Н. | УМВД | №24/2026

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Кентри Савелия Евгеньевича
Адрес регистрации: Сожитель дома 81
Контактный данные:
электронная почта - amazingkentry@gmail.com
номер мобильного телефона - 77-57​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
При ознакомлении с материалами Уголовного дела №0033, а именно с протоколом допроса подозреваемого, мной был замечен интересный вопрос и ответ.​
Следователь: имелись ли у вас ранее конфликты или личные неприязненные отношения с потерпевшим нет.
Потерпевший: личных нет, были только к организации УМВД, так как человек ввел себя неадекватным образом. Пытался душить состав, которые новые в организации. Делал службу в УМВД нецелесообразной. Так же на данный момент оскорбляет.
Виндеровский Р.Н. утверждает то, что я Кентри С.Е. оскорблял его.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Виндеровского Романа Николаевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14, 61 ч. 2 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Копия протокола допроса подозреваемого.
G6SwfgI4JnJAdmdHeLOHbBFpDzKNeSr4EuASQCK6CzoYKYNy4-up_1xogZd991I0PlRMcijNE8XUZiLtjPwPPicu.jpg

mY57aH8f4KYqr_M6GLBPqiIwgkPMKKpOJNECAgphi7U58TfYcXJZ608LlwQhnnquFgryfSvR8tWZTnOf60oeVhka.jpg

qCBCzcZEUVDsWdFQFvxVT9vY6gwL1pD75EnNs9OAsivEpBQICmst6VNS2Dq64CSFcEdLMn-ls-NL02dYiJ55XCSv.jpg

qevgCnaUqFXVc3572XyysWxfUtwBQtHpWMrOd_xSG-YCFZJZ7hrOEPz7gBPrli_SMe6xOiG-_gZpUxde43VsZqXU.jpg

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 ч.1 УК уведомлен.​

Дата: 27 апреля 2026 года
Подпись:
iHNLpQirpxkL_Y6DYzWTdhjdfL4b_3I0zdg5ygFhb-c4rYljj6kds2C9InpTNGbgB5IhtsPwBp4KUKyhHWIFBl7J.jpg

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Savelii_Kentry
Nick_Name на кого пишется заявление: Roman_Vinderovskiy
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/mrrude98))​

Последнее редактирование:

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀28.04.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀24пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀​

Заявителю Кентри Савелию Евгеньевичу

г. Арзамас
«28» апреля 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кентри Савелий Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №24/2026, зарегистрированное 28.04.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Принято решение: отклонить без возможности повторного рассмотрения, основываясь на п.1 ст. 87 УПК.

Следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
KEACQQArcKSgi7Y3sPGpR5baFmw8XArqkGDPjBiqvbrP2dVeCX0uJ-KkbIMyv-0mxu73VTVEKuADu2E-M8wfj_Ed.jpg

Талисманов Т.Ф.

Последнее редактирование:
Вверх