Одобрено - Viktoria_Burn | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Viktoria_Burn

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maru_Mayer
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Viktoria_Burn
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3 kk
5. Описание ситуации:
Я обратилась к данному игроку с просьбой о повторной покупке сим-карты. Мы договорились, что я внесу предоплату в размере 3 миллионов за сим-карту. После этого игрок сообщил мне, что у него забанили основной аккаунт (подтвердил это скриншотом) и что у него недостаточно скилла на текущем аккаунте. Он предложил передать деньги через банк.
Я, увидев ответ на мой запрос о жетоне в Discord, перевела деньги, полагая, что, так как я не первый раз заказывала сим-карту, меня не обманут. К сожалению, после этого данный игрок вышел из игры и заблокировал доступ к личным сообщениям. В итоге сим-карта так и не была получена.
Прошу администрацию проверить логи переводов из банка согласно представленным скринам. Если понадобятся дополнительные доказательства, я готова предоставить их при обращении администрации.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
тык*
тык*
тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Предоставьте доказательства условий договора в игре.

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Предоставьте доказательства условий договора в игре.
Условия сделки были обсуждены в Discord, и после перевода денег Viktoria_Burn заблокировал доступ к личным сообщениям и вышел из игры.
Я написала администрации и предоставила скриншоты и описание ситуации, подтверждающие наши договоренности. Администратор что-то посмотрел и сказал, что перевод был осуществлен и у Viktoria_Burn есть много твинов, которые были заблокированы за продажу имущества.

Прошу вас пожалуйста принять меры в отношении Viktoria_Burn, так как его действия создают негативный прецедент и подрывают доверие в игровом сообществе. Я готова предоставить дополнительные доказательства при необходимости в ДС

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 3.000.000 виртуальных рублей.

Вверх