Проверено - Viktor_Arbatskiy(ТК не по назначению) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Viktor_Arbatskiy(ТК не по назначению)

Zubr Extract

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Saitama_Extract
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Azure
3. Ник того, на кого пишите жалобу:Viktor_Arbatskiy
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Типы используют ТК не с целью дальнобоя,а с целью релога на цех.
У некоторых забирали за такое ТК,как и мы не стали исключением,а типочки на протяжение большого кол-ва времени используют ТК в наглую для этих целей и один хрен для них не последовало никаких санкций.
Типы катают дально только тогда,когда штрафные дни или на них льют жалобы.
Моя последняя жалоба на них была написана 15 февраля и там было 4058 рейсов,сейчас 7 апреля,почти прошло 2 месяца и там всего 5026 рейсов.
То есть почти за 2 месяца они накатали всего 968 рейсов.
И то катают они для того,чтобы не слетела ТК.
Прошу проверите активность транспортной компании и предпринять какие-то меры к ней.
Можете посмотреть с прошлой жалобы,как они массово релогаются на ТК и едут сразу на цех.
Это даёт огромнейшее преимущество,так как эта ТК даёт очень быстрое РВК на цех.
Некоторые за 450кк покупают удобные для цеха особы,а некоторые тратят всего 30кк для быстрого релога.
А то люди получают нечестное преимущество на семейном мероприятии ,,Цех".
5. Прилагаемые скриншоты/видео:https://forum.amazing-online.com/threads/viktor_arbatskiy-tk-ne-po-naznacheniju.881686/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Zubr Extract

Активный пользователь
Пользователь
Каждый цех от них регулярные массовые релоги на ТК,чтобы доехать до цеха.
Могу постоять пооткатывать несколько цехов,если не верите.
Не удивлюсь,что после написания рейсы на ТК начнут прибавляться,прошу не учитывать их.
Типы без данной ТК ничего не могут,боятся её потерять и будут максимально кататься дб после жб,чтобы её не изъяли.

Вверх
Розыгрыш