ВЕРНЁМ АТМОСФЕРУ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ВЕРНЁМ АТМОСФЕРУ

Wendll

Пользователь
Пользователь
Знаете амазинг щас как, вот поиграйте в mafia 1 и 2 и вы поймёте что такое атмосфера, а потом поиграйте в mafia 3, mafia 3 это вообще другая игра и там атмосферы от слов нету вообще, так вот тут тоже, старый амазинг был по душе, а щас он сильно современный, этот скинпак, ну согласитесь, вам нравится смотреть на персонажей гос.организаций? Ну они же страшные, так же атмосфера старого амазинга заключалась в маппинге, щас маппинг как бы сказать нету, есть только рублёвка, так вот я хочу сделать новый тэг. И да в ENB, он слишком яркий и вырвеглазный, так что советую ещё графон сделать немного темнее.
#ВЕРНИТЕАТМОСФЕРУ

Fridrih Fetisov

Депутат ОД по НО
Пользователь
Что за глупая тема?
Amazing похож на митинговый проект?
Уберите дурные мысли из головы.

Wendll

Пользователь
Пользователь
Я играл. По сравнению с тем что имеем, то после ГО 2.0 он стал в 100 раз менее багованый и удобней.
да согласен, удобней , но атмосфера пропала, мне не нравиться такой светлый сейтинг, хоть бы скинпак изменить, это уже будет атмосфера, ты видел скины? Вот тебе они нравятся?

Egor_Serov

Активный пользователь
Пользователь
да согласен, удобней , но атмосфера пропала, мне не нравиться такой светлый сейтинг, хоть бы скинпак изменить, это уже будет атмосфера, ты видел скины? Вот тебе они нравятся?

Чел, есть сборки это раз, а во вторых мне нравится что амазинг пошел дальше, чем украсть скины из интернета, перелали фракции, маппинг там оригинальный, в отличии от того что был, он там на 80% был от классического КРПМ сервера. Скины более приятные, графика не ебет глаза как это было при классик крпм.

Wendll

Пользователь
Пользователь
Чел, есть сборки это раз, а во вторых мне нравится что амазинг пошел дальше, чем украсть скины из интернета, перелали фракции, маппинг там оригинальный, в отличии от того что был, он там на 80% был от классического КРПМ сервера. Скины более приятные, графика не ебет глаза как это было при классик крпм.
ну если ты любитель феминизма и ЛГБТ в играх, то вопросов нет

KostyaSemechkin

Новичок
Пользователь
А шо когда то была другая атмосфера? Мне, кстати, в ъебите лайк, прям очень прошу, пасеб

Powerfull_Bulka

Пользователь
Пользователь
1 ящик на грузчиках 50 рублей 1 килограм метала в шахте 2 рубля 1 рейс дальнобойщика 1000 0 лвл. 2 грузовика 0 лвл 50 человек ловит) скрафтить дигл 15 метала не больше 300 рублей

Вверх
Розыгрыш