ОТКАЗАНО - Верин Дмитрий Александрович | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Верин Дмитрий Александрович | УМВД

Кирюха Кресин

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
cтаршему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Руссова Кирилла Артемович
адрес регистрации: Вокзал г.Арзамас
контактные данные: 794-183​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления
Я Руссов Кирюха зашел на территорию скинхедов, после чего до меня докапался сотрудник полиции как потом выявилось полковник Дима Верин требовал личный досмотр без оснований.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Верин Дмитрий Александрович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: копия
  2. Доказательства с наличием состава преступления: копия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а).

Дата:30 08 2026
Подпись: Руссов,К​
Ваш Nick_Name:Kiruha_russov
Nick_Name на кого заявление Dmitriy_Verin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
70b2065fd7c4cda7.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула