Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Черникову Михаилу Юрьевичу От: Лебедева Джерри Григорьевича Адрес регистрации: без определенного места жительства Контактный данные: 98-18-98 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Лебедев Джерри Григорьевич, 08.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление: 19.08.2026 я находился в комнате отдыха ОРЛС и собирался настроить служебную камеру для последующего выезда на работу. Каких-либо нарушений с моей стороны я не совершал. В указанное время Александр Кирсанов, занимающий должность начальника ОРЛС, произвёл моё задержание без сообщения мне конкретного основания задержания. Также в отношении меня был надет мешок и применено специальное средство. Основание применения указанных действий мне сообщено не было. Кроме того, Александр Кирсанов угрожал мне дальнейшими задержаниями и доставлением меня сотрудникам ФСБ. После произошедшей ситуации я был исключён из служебной конференции ОРЛС, при этом основание и причина моего исключения мне сообщены не были. Также имеется фиксация высказывания Александра Кирсанова: «я начальник орлс, захочу, я тебя и в чс орлс внесу». Считаю необходимым проверить законность действий Александра Кирсанова, поскольку задержание было произведено без сообщённого мне основания, а также проверить законность применения специального средства и надевания мешка. В действиях Александра Кирсанова усматриваются признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного ст. 51 УК, а также прошу проверить наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 60 УК, в связи с незаконным задержанием. Прошу установить, имелись ли у Александра Кирсанова предусмотренные законодательством и нормативными актами основания для моего задержания, применения специального средства, надевания мешка, исключения меня из служебной конференции ОРЛС и угрозы внесения меня в ЧС. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Кирсанова, принимая во внимания моё заявление, указывающее на признаки совершения преступлений, предусмотренных ст. 51 и ст. 60 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: 1. Скриншот переписки Александра Кирсанова с высказыванием о внесении меня в ЧС ОРЛС.Доказательства Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 19.08.2026г Подпись: Jerry (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Jerry_Lebedev Nick_Name на кого пишется заявление: Alexandr_Kirsanov Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/jerry_lebedevv |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.