ОТКАЗАНО - Вэйнд Владислав | УФСИН | N-086/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Вэйнд Владислав | УФСИН | N-086/2025

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Носик Влад Юрьевич
контактный номер телефона: 255-165
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ,капитан внутренней службы, Вэйнд Владислав, ,который совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 Уголовного кодекса.

Я ввел перестрелку с неизвестным гражданином и данный сотрудник бегал возле меня создавая помеху и подставлял свою жизнь под угрозу и в момент когда я стрелял данный человек оскорбил меня без весомой на то причины, так как я был при форме это нарушение 67 статьи УК РФ.
Видеофиксация: "
Доказательства"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21.02.2025
ign

Последнее редактирование:

Vladislav_Rastorguev

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, данный сотрудник по отношению меня проводил процессуальные действия 15.02.2025 в 00:05:00 по местному времени, тогда помочь разобраться в ситуации приехал генерал-майор УФСБ и так же два его заместителя, оповестив нас о том что возможен мирный расход если никто не имеет претензий, подумав сотрудник подавший жалобу согласился на мирный расход, подойдя к генералу-майору УФСБ мы оповестили его что не имеем претензий друг к другу.

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-087/2025, составленное гражданином Носиком В.Ю., зарегистрированное 21.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Носику В.Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш