ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Жалобы на военнослужащих | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Жалобы на военнослужащих

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Алахверди Феррели Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анастасия Мирзаева, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.5 и 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Документ*

Дата: 27.05.2025
Подпись: Ferr​
рапорт.png
Уважаемый Алахверди Ф.А!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: удовлетворить.
Примечания: военнослужащая Анастасия Мирзаева будет уволена из рядов министерства обороны по причине нарушения ВУ 5.25, 5.5.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Громов Ангел Андреевич​

Nikolay_Pestov

Новичок
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Пестов Николай Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марко Бум, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 6.2 и 5.12 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://screenapp.io/app/#/shared/LTI5K_GxFq

Дата: 28.05.2025
Подпись: pestov​

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Пестов Николай Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марко Бум, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 6.2 и 5.12 .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://screenapp.io/app/#/shared/LTI5K_GxFq

Дата: 28.05.2025
Подпись: pestov​
рапорт.png
Уважаемый Пестов Н.М!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оставить без удовлетворения.
Примечания: прилагайте именно док-ва нарушений, либо же тайм-код нарушений, а не как вы занимаетесь своими делами 15 минут, также на фиксации нет даты и времени нарушений.

Громов Ангел Андреевич​

Misha_Winchester

Пользователь
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Винчестер Михаил Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Самойлова, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.3, 5.21, 2.4 и 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 29.05.2025
Подпись: Wenok​

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Винчестер Михаил Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Самойлова, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.3, 5.21, 2.4 и 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 29.05.2025
Подпись: Wenok​
рапорт.png
Уважаемый Винчествер М.В!​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оставить без удовлетворения.
Примечания: не работает предоставленная Вами фиксация.((залейте ее на rutube, пожалуйста))

Громов Ангел Андреевич​

Rayd_Pearson

Доверял тем, кому верить нельзя..
Младший администратор
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Оставить без удовлетворения..
Примечания: Не по форме составлена жалоба
Заместитель Воинской части №20115
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Витмор Рауд Амстердамович

Aleksander_Guk

Пользователь
Пользователь
Ксанису Р. П.​

ЖАЛОБА

Я, Риклс Шон Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Солист, Александр , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 18.06.25
Подпись:Шон​

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису Р. П.​

ЖАЛОБА

Я, Риклс Шон Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Солист, Александр , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Халатность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Дата: 18.06.25
Подпись:Шон​
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Удовлетворить.
Примечания: Военнослужащие Александро Солист получит наказание в виде строгого выговора (далее - 2 выговора) по причине: Нарушение ВУ 2.5. Военнослужащий Иосиф Винчестер получит наказание в виде увольнения из рядов воинской части по причине: Нарушение ВУ 2.5
Ксанис Роман Павлович

elena_Lomovceva

Пользователь
Пользователь
Ксанису Р. П.

ЖАЛОБА

Я, Винчестер Иосиф Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Заместителя трахенбергера военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Сел за истребитель и так же стрелял из танка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://photo.pronqx.online/view?id=ogVhz

Дата:19.06.2025
Подпись: Винчестер

Roman_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису Р. П.

ЖАЛОБА

Я, Винчестер Иосиф Станиславович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Заместителя трахенбергера военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Сел за истребитель и так же стрелял из танка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://photo.pronqx.online/view?id=ogVhz

Дата:19.06.2025
Подпись: Винчестер
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Оставить без удовлетворения.
Примечания: (Нужна видеофиксация а не фото).
Ксанис Роман Павлович

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Ксанису Р. П.​

ЖАЛОБА

Я, Ясимото Кензо Кусдерович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "807480"[Позывной: Сосиски], военнослужащего ВЧ №20115, который совершил Статья 27 Уголовного Кодекса,начал стрелять по моему T/С Toyota Mark II гос.номерами A121EEI38

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/24e06c90fb51886407ec6e0f95d58329/?p=Llr8JChT_AIx4Hazqx0ETA

Дата:03.07.2025
Подпись: Styart<3

Rayd_Pearson

Младший администратор
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы

Alexander_Bolshikov

Новичок
Новичок
Ксанису Р. П.​

ЖАЛОБА

Я, Волков Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Danilka_Eldosov, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение 7 главы, 7.1 и вероятно еще что-то. Данный некомпетентный военнослужащий покинул воинскую часть на Т/С знакомого ему гражданского. Не имею никаких обид на данного сотрудника, но такая безответственность не по душе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 04.07.2025
Подпись: Volkov​

Viktor235

Новичок
Новичок
Громову А.А

ЖАЛОБА

Я, Мион Виктор Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данилка Елдосов, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 4.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/dzj30QxzsmUbVQ

Подпись: Mion

Viktor235

Новичок
Новичок
он мне незнаком я подьехал спросить когда собес он типо подошел захотел взять мотоцикл и покататься захотел я ему и дал покататься

Rayd_Pearson

Младший администратор
Громову А.А

ЖАЛОБА

Я, Мион Виктор Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данилка Елдосов, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 4.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/dzj30QxzsmUbVQ

Подпись: Mion
image.png

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалобы

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
Рюрикову С.М.​

ЖАЛОБА

Я, Ивановик Кирилл Геннадьявич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Васюкина , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение своего устава так как он меня оскорбил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/Z53uf

Дата:15.07.25
Подпись:иванов​

Semen_Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
Рюрикову С.М.​

ЖАЛОБА

Я, Ивановик Кирилл Геннадьявич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Васюкина , военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение своего устава так как он меня оскорбил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://yapx.ru/album/Z53uf

Дата:15.07.25
Подпись:иванов​
image.png

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечания: В жалобе указано неверное имя военнослужащего.

С уважением, командир Воинской части №20115 Западного военного округа, Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Рюриков С.М.

Artem_Brigov

Пользователь
Пользователь
Рюрикову С.М.​

ЖАЛОБА

Я, Бригов Артем Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Воевода, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил данный военнослужащий угнал камаз с воинской части после чего его утопил и вышел из области.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:28.07.2025
Подпись:Бригов

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Рюрикову С.М.​

ЖАЛОБА

Я, Зиммерманн Вернер Торсанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бориса Харитонова, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение главы 2 пункта 4 внутреннего устава, а именно, нарушал субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация №1 , фиксация №2 , фиксация №3

Дата: 31.07.2025г.
Подпись: Зиммер​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш