ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Жалобы на военнослужащих | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Жалобы на военнослужащих

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
vch14.png
Примечание:
— жалобы на военнослужащих проверяются командиром ВЧ №20115 или его заместителями (только в случае отсутствия лидера);

Причины, по которым жалоба будет отказана:
— нарушение формы подачи жалобы;
— наличие кавычек или же звёздочек в жалобе;

OOC: При заполнении заявления необходимо:
— использовать шрифт Arial;
— использовать 15 размер шрифта;
— исключить из заявления цветные выделения текста/ссылок;
— загружать скриншоты на фотохостинги Imgur или Yapx;
— прикладывать скриншоты, которым не больше 7 дней;
— прикладывать полные доказательства (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);

Форма подачи жалобы:
Код:
[RIGHT]Командиру воинской части №20115
генерал-майору Вооружённых Сил Нижегородской области
Громонову А.Ф. [/RIGHT]

[CENTER][B]ЖАЛОБА[/B][/CENTER]

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

ihotk

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Факелову М. О.

ЖАЛОБА

Я, Болтокрутов Кирилл Игоревич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Петр Губанов, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: езда без фар, оскорбление, езда в патруль будучи ефрейтором в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/uti_CkX4aLlwZA

Дата:13.03.2025

Подпись: Куз

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Факелову М. О.

ЖАЛОБА

Я, Болтокрутов Кирилл Игоревич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Петр Губанов, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: езда без фар, оскорбление, езда в патруль будучи ефрейтором в одиночку.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://disk.yandex.ru/d/uti_CkX4aLlwZA

Дата:13.03.2025

Подпись: Куз
Wo5W57C.png

Уважаемый Болтокрутов Кирилл Игоревич​
Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Поменяйте ФИО генерал-майора (Яковенко А.В)
конец вч 1..jpg

Eva_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
Яковенко А. В.

ЖАЛОБА

Я, Чакурян Ева Акоповна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Шинигами, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: сон на посту.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:23.03.2025

Подпись: EvaChak

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Яковенко А. В.

ЖАЛОБА

Я, Чакурян Ева Акоповна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Шинигами, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил: сон на посту.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:23.03.2025

Подпись: EvaChak
Wo5W57C.png

Уважаемый Чакурян Ева Акоповна​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме!
конец вч 1..jpg

Последнее редактирование:

Franklin_Flatcher

Пользователь
Новичок
Яковенко А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Флатчер Франклин Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Салихова, Роберта, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 5.11 Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.".

Ой

Дата: 30.03.2025
Подпись: F. Flatcher​

Franklin_Flatcher

Пользователь
Новичок
Яковенко А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Флатчер Франклин Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сталинова Михаила, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение УК РФ Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фрапсик

Подпись: F. Flathcer

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Яковенко А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Флатчер Франклин Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Салихова, Роберта, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение ВУ 5.11 Быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.".

Ой

Подпись: F. Flatcher​
Wo5W57C.png

Уважаемый Флатчер Франклин Дмитриевич​

Примечания: Не по форме!
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
Яковенко А.В.​

ЖАЛОБА

Я, Флатчер Франклин Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сталинова Михаила, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение УК РФ Статья 4. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фрапсик

Подпись: F. Flathcer
Wo5W57C.png

Уважаемый Флатчер Франклин Дмитриевич​

Примечания: Не открывается фиксация.
конец вч 1..jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Полякову Н. И.​

ЖАЛОБА

Я, Рокфеллер Энди Монтанович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Майями Ноах, военнослужащего ВЧ №20115, который забежал в кабинет когда я принимал КМБ у бойца и начал вести себя неадекватно, а именно невнятная речь " бэбэбэ " еще и предъявил мне что я не могу принимать КМБ... .

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/003faf64f20b5687886bcc6ee26b1ab8/

Дата: 26.04.2025
Подпись:RAM​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
EDFYM5P (2) (4).png
Уважаемый Рокфеллер Энди Монтанович​

Примечания: Не вижу тут нарушение
Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

Artem_Zhyravlev

Пользователь
Пользователь
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

Я, Рюриков Гоша Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Тсарев, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил 5.2 Внутреннего устава Относиться неуважительно к руководству Воинской части, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время, нарушать субординацию.5.25 Внутреннего устава. Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык, тык
Дата: 03.05.2025
Подпись: Rurikov​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

Я, Рюриков Гоша Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекс Тсарев, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил 5.2 Внутреннего устава Относиться неуважительно к руководству Воинской части, а также к руководству других ведомственных подразделений полиции, ФСБ, Воинской части и Правительства в любое время, нарушать субординацию.5.25 Внутреннего устава. Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики.

EDFYM5P (2) (4).png
Уважаемый Рюриков Гоша Александрович​

Поляков Н.И​

Artem_Zhyravlev

Пользователь
Пользователь
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

EDFYM5P (2) (4) (1).png
Уважаемый Рюриков Гоша Александрович​

Поляков Н.И​

elena_Lomovceva

Пользователь
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Винчестера Иосифа Станиславовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на не запомнил лицо заместитель рмо я это точно знаю военнослужащего ВЧ №20115, который совершил "описание нарушения". Не соблюдение субординаций по отношению подченных обращается на ты не на вы я на стаиваю что бы сняли с должности заместителя

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://disk.yandex.ru/client/disk/Новая папка

Дата:12.05.25
Подпись:​
Винчестер

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
рапорт.png
Уважаемый Винчестер Иосиф Станиславовича!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оставить без рассмотрения.
Примечания: нет имени лица, на которого составлена жалоба, а также не работают приложенные Вами доказательства.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Громов Ангел Андреевич​

Alexander_Nesterov

Новичок
Пользователь
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

Я Нестеров Александр Данилович, хочу оставить свою жалобу на воинскую часть, ваш танк катается по нижегородской области, целиться во всех и уже разбил мою машину...
Фото-доказательство -тык
Прошу принять меры охраны вашей части.....

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
Полякову Н.И.​

ЖАЛОБА

Я Нестеров Александр Данилович, хочу оставить свою жалобу на воинскую часть, ваш танк катается по нижегородской области, целиться во всех и уже разбил мою машину...
Фото-доказательство -тык
Прошу принять меры охраны вашей части.....
рапорт.png
Уважаемый Нестеров Александр Данилович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: оставить без рассмотрения.
Примечания: жалоба не по форме, нет даты и подписи, не верно указаны инициалы генерала армии.

Командир Воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Нижегородской области
Громов Ангел Андреевич​

Alaxverdi_Ferrely

Пользователь
Пользователь
Громову А.А​

ЖАЛОБА

Я, Алахверди Феррели Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анастасия Мирзаева, военнослужащего ВЧ №20115, который совершил нарушение В.У 5.5 и 5.25.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Документ* *Документ*

Дата: 27.05.2025
Подпись: Ferr​

Вверх
Розыгрыш