ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Заявления на восстановление в должности | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Заявления на восстановление в должности

Arseniy0076

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору армии Нижегородской области Македонскому Д. Ю.
от Дворецкого Арсения​
Заявление на восстановление в организацию​
Я, Дворецкий Арсения Денисович, находился в организации с 30 декабря 2025 года по 31 декабря 2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Ксерокопия
Дата: 01.01.2026
Подпись: Dvoreckiy​

Dmitriy Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от Дворецкого Арсения​
Заявление на восстановление в организацию​
Я, Дворецкий Арсения Денисович, находился в организации с 30 декабря 2025 года по 31 декабря 2025 года. За это время достиг должности ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Ксерокопия
Дата: 01.01.2026
Подпись: Dvoreckiy​
proxy.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (( OOC Восстановлению во фракцию подлежит не менее 5 ранга, не по форме ))

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Македонский Д.Ю.

Nikita_Shalygin12

Новичок
Новичок
от *Никиты Шалыгина*

Заявление на восстановление в организацию

Я, Шалыгин Никита Алексеевич, находился в организации с 24 Ноября по 2024 года по 10 декабря 2024 года. За это время достиг должности Ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Aleksey_Panteleikin

Активный пользователь
Пользователь
от *Никиты Шалыгина*

Заявление на восстановление в организацию

Я, Шалыгин Никита Алексеевич, находился в организации с 24 Ноября по 2024 года по 10 декабря 2024 года. За это время достиг должности Ефрейтора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass)

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (OOC: отсутствует ссылки на фотохостинг, не указана дата, восстановлению во фракцию подлежит не менее 5 ранга.).
С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Пантелейкин A.Д.

Вверх