Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ о пропуске вечерней проверки
Я, военнослужащий РМТО, ефрейтор, Хасанов Вити Ришатович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Младший сержант в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи: 27.04.26
Подпись военнослужащего:Хас@
Я, военнослужащий Сержант Сено Марк Иванович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт : рапорт #1.049
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE]
Дата подачи: 27.04.2026
Подпись военнослужащего: SeNo
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, Элимеррс Иван Русланович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание «Рядовой». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Я, Cтарший матрос, Сержант, Казанов Алексей Николаевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старший Сержант в связи с одобренным рапортом: #275 (ВМС)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи: 27.04.2026
Подпись военнослужащего: Kazanov