Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки
Я, военнослужащий учебного центра, в звание рядовой, Кушнарев Илья Иванович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтор в связи с прохождением Курса Молодого Бойца ( КМБ )
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация
Дата подачи:1.05.2026
Подпись военнослужащего:IK
[OOC: Ilya_Kushnarev ]
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное воинское звание Ефрейтор. С уважением, генерал-лейтенант, Северный А. В. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.