ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на контрактную службу | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на контрактную службу

Denis Andrusenik

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Андрусеника Дениса Сергеевича​

Заявление​

Я, Андрусеник Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 18.10.2023
Подпись: Андрусеник​

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Андрусеника Дениса Сергеевича​

Заявление​

Я, Андрусеник Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Андрусеник​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115
ЗАПАДНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.​

Командир воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майор ВС РФ

Стоп Алекс Владимирович

Alexander_Stop

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору Aleks_Stop воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации *Королестева Владимира Даниловича*

Заявление

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)):
Подпись: xleb​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.​

Командир воинской части №20115
генерал-майор ВС РФ

Стоп Алекс Владимирович

Dmitry_Polotencev

Новичок
Новичок
Я, Полотенцев Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

Dmitry_Polotencev

Новичок
Новичок
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть №20115 на воинскую должность старший сержант и заключить со мной контракт о прохождении военной службы.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) :
https://yapx.ru/album/Wnqzk2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time))
https://yapx.ru/album/Wnq5j3. О состоянии здоровья
https://yapx.ru/album/Wnq59

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) :
https://yapx.ru/album/Wnqzk2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time))
https://yapx.ru/album/Wnq5j3. О состоянии здоровья
https://yapx.ru/album/Wnq59
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше заявление. Причина: не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115
Полковник ВС РФ

Миронов Андрей Александрович

Spudi23

Новичок
Новичок
Генерал-майору Aleks_Stop воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации Винцента Егора романовича
Заявление

1.Ксерокопия паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

дата:18.10.2023
подпись:Vincent

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мюллера Томаса Сергеевича​
заявление​

Я,Мюллер Томас Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Дата:13.10.23.
Подпись:Mulleeer​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше заявление.

Полковник ВС РФ

Makcim Nikonov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Никонов Максим Евгеньевич​

Заявление​

Я, Никонов Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:

Дата: 18.10.23
Подпись:макс​

Aleksei Smirnovov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Смирного Алексея Алексеевича
Заявление

Я Смирнов Алексей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:18.10.2023
Подпись: А.Смирн

Винц

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору Вейну Алессандро Владимировичу воинской части № 20115
от гражданина Российской Федерации *Винцента Андрея Романовича*

Заявление

1. Ксерокопия паспорта ((/pass + /time)) : 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk - Воинская часть + /time)) : 3. Медицинская справка : Дата: 19.10.2023
Подпись: Винц

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Никонов Максим Евгеньевич​

Заявление​

Я, Никонов Максим Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:

Дата: 18.10.23
Подпись:макс​
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель воинской части №20115
полковник ВС РФ

Вашингтон Михаил Эдуардович

Maksim_Amaralez

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дубровский.Николай.Викторович
Заявление

Я, Дубровский.Николай.Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.10.2023
Подпись:qq

Benjik_Samovarov

Rouse
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cамоваров Бенжамин Николаевич​
Заявление​

Я, Самоваров Бенжамин Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:19.10.2023
Подпись:Benjick

Anton_Markelov

Пользователь
Пользователь
Я, Маркелов Антон Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Дата: 19.10.23
Подпись: Маркелов

Marvin?

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Меркина Марвина Картель​
Заявление​

Я, Меркин Марвин Картель, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall788785886_210
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.com/wall788785886_209
3. Медицинская справка:https://vk.com/wall788785886_208

Дата:19.10.23
Подпись: ✟Крест✟​

Apachi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Аллона Джона Джоновича
Заявление​

Я, Аллен Джон Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: Аллен

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дубровский.Николай.Викторович
Заявление

Я, Дубровский.Николай.Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 19.10.2023
Подпись:qq
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Причина: не по форме.

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cамоваров Бенжамин Николаевич​
Заявление​

Я, Самоваров Бенжамин Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:19.10.2023
Подпись:Benjick

VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Причина: не по форме ((в верхней части заявления ФИО нужно указывать в родительном падеже)).

Полковник ВС РФ

Vladimir_Mironov

Пользователь
Пользователь
Я, Маркелов Антон Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись: Маркелов
VXVSj.png

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление. Причина: не по форме.

Полковник ВС РФ

Вверх
Розыгрыш