ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Алишова Романа Зауровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алишов Роман, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/i/BgtYB
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://pixsafe.online/i/dEbHF
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://pixsafe.online/i/5SYRV
4. Ксерокопия лицензий:https://pixsafe.online/i/UxvLt
5. Ксерокопия мед. справки:https://pixsafe.online/i/FKSvT
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/bardak3285

Дата: 24.03.2026
Подпись: AlishovRZ

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Роман Алишов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Суходулова Дениса Николаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суходулов Денис Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Подпись: Syxadolov

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Денис Суходулов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Избергенов Шерхана Есмаганбетовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Избергенов Шерхан Есмаганбетович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
клик
4. Ксерокопия лицензий:
клик
5. Ксерокопия мед. справки: клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
клик
Подпись: Избергенов.Ш.Е

Уважаемый Шерхан Избергенов!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: плохая характеристика в областном тире.

Ричман Кирилл Денисович

Romario_Lee

Новичок
Новичок
от Ромарио Лии Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ромарио Лии Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): документация
4. Ксерокопия лицензий: документация
5. Ксерокопия мед. справки: документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись:
Romario

Alexey_Degtyarov

Новичок
Новичок

от Алексея Владимировича Дегтярёва

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Владимирович Дегтярёв, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: At

Kerner

Новичок
Новичок
от Биерманна Кенера Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биерманн Кенер Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZXNL22032026170555
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LJWCV22032026170503
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTSMC24032026153710
4. Ксерокопия лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNOFW22032026170415
5. Ксерокопия мед. справки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUWRB22032026170132
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id754642750

Подпись: Biermann

Matvey_Zhukovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
от Жуковского Матвея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуковский Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация

Подпись: Zhuk

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
от Дайвер Райза Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайвер Райз Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Кликабельно*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Кликабельно*
4. Ксерокопия лицензий: *Кликабельно*
5. Ксерокопия мед. справки: *Кликабельно*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Кликабельно*

Подпись: ЕК

Dmitriy_Zhukovsky

Активный пользователь
Пользователь
от Дайвер Скандала Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайвер Скандал Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Док-ва"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Док-ва"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Док-ва"
4. Ксерокопия лицензий: "Док-ва"
5. Ксерокопия мед. справки: "Док-ва"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "Кликабельно"

Подпись: DZ

Robert_Wright

Новичок
Новичок
от Роберта Райта Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Роберт Райт Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: Р.Р

Izbergenov Sherkhan

Новичок
Пользователь
от Избергенов Шерхана Есмаганбетовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Избергенов Шерхан Есмаганбетович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): клик
4. Ксерокопия лицензий: клик
5. Ксерокопия мед. справки: клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): клик

Подпись: Избергенов.Ш.Е

Renat20133131

Новичок
Пользователь
от Алексанова Феликса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексанов Феликс Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
Воинская часть
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):навык
4. Ксерокопия лицензий: лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: мед справка
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ВК

Дата:24.03.2026
Подпись:Алексанов

kAKASHKE2007

Новичок
Новичок
от Банни Вадима Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банни Вадим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед.справки: Ксерокопия

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): клик

Подпись: Банни.В.А

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ромарио Лии Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ромарио Лии Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): документация
4. Ксерокопия лицензий: документация
5. Ксерокопия мед. справки: документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись:
Romario

Уважаемый Лии Ромарио!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь

от Алексея Владимировича Дегтярёва

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Владимирович Дегтярёв, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык

Подпись: At

Уважаемый Алексей Дегтярёв!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Биерманна Кенера Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биерманн Кенер Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZXNL22032026170555
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LJWCV22032026170503
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BTSMC24032026153710
4. Ксерокопия лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNOFW22032026170415
5. Ксерокопия мед. справки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUWRB22032026170132
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id754642750

Подпись: Biermann

Уважаемый Кенер Биерманн!

Ричман Кирилл Денисович

Benedict_Vercetti

Активный пользователь
Пользователь
от Версетти Д.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Демид Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): копия документа
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): копия документа
4. Ксерокопия лицензий: копия документа
5. Ксерокопия мед. справки: копия документа
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/fnsssprt

Дата: 25.03.2026
Подпись: dm​

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Жуковского Матвея Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуковский Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Документация

Подпись: Zhuk

Уважаемый Матвей Жуковский!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Дайвер Райза Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дайвер Райз Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Кликабельно*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Кликабельно*
4. Ксерокопия лицензий: *Кликабельно*
5. Ксерокопия мед. справки: *Кликабельно*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Кликабельно*

Подпись: ЕК

Уважаемый Райз Дайвер!

Ричман Кирилл Денисович

Sergei_Vzatkin

Пользователь
Пользователь
от Взяткина Сергея Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Взяткин Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):жмяк
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):жмяк
4. Ксерокопия лицензий:жмяк
5. Ксерокопия мед. справки:жмяк
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/ilyxa_68

Дата:24.03.2026
Подпись:Взят

Вверх