ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 307 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Назарова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Назаров Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): не работает

Дата: 22.03.2026
Подпись: Н.А

proxy.png
Уважаемый Алексей Назаров!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Назарова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Назаров Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): не работает

Подпись: Н.А

proxy.png
Уважаемый Алексей Назаров!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: дубликат.

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Последнее редактирование:

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Биерманна Кенера Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биерманна Кенера Алексеевича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZXNL22032026170555
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=LJWCV22032026170503
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGVUX22032026170006
4. Ксерокопия лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNOFW22032026170415
5. Ксерокопия мед. справки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUWRB22032026170132
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id754642750

Подпись: Biermann​

proxy.png
Уважаемый Кенера Биерманна!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (( у Вас не соответствующий шрифт, шрифт должен быть Times New Roman )).

Пономарев Т.А.

Stanislav_Borz

Новичок
Новичок
от Фатьянова Станислава Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Фатьянов Станислав Алексеевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):документ
4. Ксерокопия лицензий: документ
5. Ксерокопия мед. справки: документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Дата:23.03.2026
Подпись:ф.а.с

Nikita_Creysir

Пользователь
Пользователь
от Бредберри Никиты Кайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Никита Кайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки:Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id831771302

Подпись:Bredberry

Savely_Chistyakov

Новичок
Новичок
Savely_Chistyakov сказал(а)
от Савелия Чистакова Андревичива​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Савели Чистаков Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи ((ВКонтакте для связи )): https://vk.com/fordovckyi
Подпись:Chistyakov​

Alexey_Degtyarov

Новичок
Новичок
от Алексея Владимировича Дегтярёва
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Владимирович Дегтярёв, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 23.03.2026
Подпись: At​

Vlad_Pavelko

Пользователь
Пользователь
от Павелко Владислав Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павелко Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" :*тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира :*тык*
4. Ксерокопия лицензий:*тык*
5. Ксерокопия мед. справки:*тык*
6. Почта для связи :*тык*

Подпись: Pavelko@

Timofey_Avado

Пользователь
Пользователь
от Огольцова Тимофея Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огольцов Тимофей Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Огольцов

Egor2s22a

Новичок
Пользователь
от Лвахов Андрей Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лвахов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
6. Почта для связи:egor1d2:

Подпись: Лвахов

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фатьянова Станислава Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Фатьянов Станислав Алексеевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):документ
4. Ксерокопия лицензий: документ
5. Ксерокопия мед. справки: документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись:ф.а.с

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Станислав Фатьянов!

Примечания: составлено не по форме.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Danil_Harris

Новичок
Новичок

от Харисса Даниила Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Даниил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: Harris

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бредберри Никиты Кайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Никита Кайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки:Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id831771302

Подпись:Bredberry

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Никита Бредберри!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Музыкант

Новичок
Пользователь
от Фроста Декстора Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фрост Декстор Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): фотофиксация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): фотофиксация
4. Ксерокопия лицензий: фотофиксация
5. Ксерокопия мед. справки: фотофиксация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): фотофиксация

Подпись:Frost

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Savely_Chistyakov сказал(а)
от Савелия Чистакова Андревичива​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Савели Чистаков Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий: ксерокс Тык
6. Почта для связи ((ВКонтакте для связи )): https://vk.com/fordovckyi
Подпись:Chistyakov​

Уважаемый Чистаков Савелий!

Примечания: составлено не по форме. (( используйте шрифт Times New Roman )).

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Алексея Владимировича Дегтярёва
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Владимирович Дегтярёв, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: At​

Уважаемый Алексей Дегтярёв!

Примечания: составлено не по форме. (( используйте шрифт Times New Roman )).

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Павелко Владислав Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Павелко Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Pavelko@

Уважаемый Владислав Павелко!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Огольцова Тимофея Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огольцов Тимофей Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Огольцов

Уважаемый Тимофей Огольцов!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лвахов Андрей Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лвахов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык Тык
6. Почта для связи:egor1d2:

Подпись: Лвахов

Уважаемый Андрей Лвахов!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Харисса Даниила Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Даниил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: Harris

Уважаемый Даниил Харрис!

Ричман Кирилл Денисович

Вверх