ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 224 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Райту А.В.
от Шагалова Дмитрия Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шагалов Дмитрий Юрьевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант ». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия.Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия трудовой,Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):скилл
4. Ксерокопия лицензий: ксерокопия,Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки:Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):связь

Дата:18.01.2026
Подпись:Шагалов​
proxy.png
Уважаемый Дмитрий Шагалов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей заявления на первой странице).

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Последнее редактирование:

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Росеан Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Росеан Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Документация
4. Ксерокопия лицензий:Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Дата: 18.01.2026
Подпись:Rosean

proxy.png
Уважаемый Максим Росеан!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Беретов Владислава Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беретов Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Связь

Подпись: Beretov
proxy.png
Уважаемый Владислав Беретов!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: у Вас нету навыков владением оружием.

Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Липача Александра Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Липач Александр Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Тык"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Тык"
4. Ксерокопия лицензий: "Тык"
5. Ксерокопия мед. справки: "Тык"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Почта*

Дата:17.01.2026
Подпись:
Lipach
proxy.png
Уважаемый Александр Липач!

Примечания: у Вас нету лицензии на пилотирование.

Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Серебрякова Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cеребряков Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass*копия* )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *копия*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *копия*
4. Ксерокопия лицензий: "*копия*
5. Ксерокопия мед. справки: *копия*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *почта*
Подпись:Serebriakov
proxy.png
Уважаемый Александр Серебряков!

Пономарев Т.А.

dmitriy_shagalov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шагалов Дмитрий Юрьевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант ». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия трудовой,Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):скилл

Подпись:Шагалов

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Шагалов
proxy.png

Пономарев Т.А.

dmitriy_shagalov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шагалов Дмитрий Юрьевич,прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоение воинского звания "старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
связь

Подпись:Shagalov

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Шагалов Дмитрий Юрьевич,прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоение воинского звания "старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
связь

Подпись:Shagalov

proxy.png

Пономарев Т.А.

Alexander_Savchuk

Новичок
Новичок
генерал-майору Яковенко А.В
от Cавчука Александра Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савчук Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: A.Savchuk​

Matvey_Nomid

Новичок
Пользователь
от Хатте Матвея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хатте Матвей Александрович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант ». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия.
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Не имеется. (Telegram @Lesobro)

Подпись: Hatte​

Bubl Anderson

Новичок
Пользователь
от Маузера Леви Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маузер Леви Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира: Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи: Тык

Дата: 19.01.2026
Подпись: Lewi

Gordey_Ponomarev

Если план хорош - спешка не к чему.
Пользователь
от Пономарева Гордея Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пономарев Гордей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*
4. Ксерокопия лицензий: *тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *тык*

Подпись: Ponomarev

Maks_Risen

Пользователь
Пользователь
от Пономарева Максона Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пономарев Максон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*
4. Ксерокопия лицензий: *тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *тык*

Подпись: Ponomarev

James Perse

Новичок
Пользователь
от Бёрберри Томаса Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бёрберри Томас Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу, с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Тук*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk - "Воинская часть" )): Тук*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill - навыки владения оружием )): Тук*
4. Ксерокопия лицензий: Тук*
5. Ксерокопия мед. справки: Тук*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль "Вконтакте" )): Тук*

Подпись: @ T.B.

Alexander_Savchuk

Новичок
Новичок
генерал-майору Яковенко А.В
от Cавчука Александра Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савчук Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу, с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: A.Savchuk​

Artem_Dzhigurda

Постоянный пользователь
Пользователь
от Джигурды Артема Федоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джигурда Артем Федорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документ

Подпись: Dzhigurda

Wiki Wonki

Новичок
Новичок
от Скворцова Всеволода Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скворцов Всеволод Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VQDPK18012026204731
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKBNM18012026205438
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNITZ18012026205342
4. Ксерокопия лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAGZO18012026204932
5. Ксерокопия мед. справки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IVIAI18012026205240
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/s1mpux

Дата: 19.01.2025
Подпись: Wiki

Liki

Новичок
Новичок
от Виртус Кенус Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виртус Кенус Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OTGNS18012026205034
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OOPFH18012026205344
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=WPFKB18012026205409
4. Ксерокопия лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUZKF18012026205231
5. Ксерокопия мед. справки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KEPPO18012026205314
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.ru/sadulaev995

Подпись:Liki

Alisa_Ponomareva

Новичок
Новичок
от Пономаревой Алисы Андреевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пономарева Алиса Андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Alisa

Вверх