ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Левицкому П.Т.
от Полозенко Захар Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Полозенко Захар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/fytys

Дата: 30.11.2025
Подпись: Polozenko
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
от Феррели Ахмада Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феррели Ахмад Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация.
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация.
4. Ксерокопия лицензий: Документация.
5. Ксерокопия мед. справки: Документация.
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): VK

Дата: 30/11/2025
Подпись: limonchik
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Andrey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
от Ангела Кастиэля Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Кастиэль Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Подпись: Ангел​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! ( у вас неверно указан шрифт в заявлении.)
С уважением, заместитель командира войсковой части по снабжению, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Рамизез Андрей Сергеевич.

Gerasim_Salvador

Новичок
Новичок
от Сальвадоре Герасима Адамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальвадоре Герасим Адамович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация.
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация.
4. Ксерокопия лицензий: . Документация.
6. Почта для связи: нет

Подпись: Salvador​

Ivan_Ramizez

Новичок
Пользователь
от Рамизеса Ивана Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамизез Иван Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись:
рамизез

Andrey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
от Сальвадоре Герасима Адамовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сальвадоре Герасим Адамович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Документация.
4. Ксерокопия лицензий: . Документация.
6. Почта для связи: нет

Подпись: Salvador​

Примечания: не по форме! ( у вас неверно указан шрифт в заявлении.)
С уважением, заместитель командира войсковой части по снабжению, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Рамизез Андрей Сергеевич.

Andrey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
от Рамизеса Ивана Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамизез Иван Степанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись:
рамизез

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Angel_Cas

Пользователь
Пользователь
от Ангела Кастиэля Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ангел Кастиэль Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация

Подпись: Ангел

Ivan_Niwa

Пользователь
Пользователь
от Нивса Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):----тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):---тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):---тык
4. Ксерокопия лицензий:---тык
5. Ксерокопия мед. справки:---тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» ))--тык

Дата:29.11.25
Подпись:Нивс

Ivan_Bely

Новичок
Пользователь
генерал-майору Обламову П.Т.
от Белово Ивана Дмитриевеча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Дата:30.11.25
Подпись:Иван​

Дмитрий Алексеевич

Новичок
Пользователь
от Берсеркова Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берсерков Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *клик*

Подпись: @Берсерков

Damirka_Khomyakov

Пользователь
Пользователь
от Хомякова Дамира Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хомяков Дамир Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Жмяк*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *Жмяк*
5. Ксерокопия мед. справки: *Жмяк*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Жмяк*

Подпись: Хомяков

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Ангела Кастиэля Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Ангел

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания: нет
С уважением, Заместитель командира войсковой части по вооружению, полковник вооруженных сил, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Ротшильд. Д.

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Нивса Ивана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):----тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):---тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):---тык
4. Ксерокопия лицензий:---тык
5. Ксерокопия мед. справки:---тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» ))--тык

Дата:29.11.25
Подпись:Нивс

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить

С уважением, Заместитель командира войсковой части по вооружению, полковник вооруженных сил, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Ротшильд. Д.

Dima_Magic

Новичок
Пользователь
от Моррисона Дмитрия Исламовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррисон Дмитрий Исламович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cQB3e
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/cQB6K
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/cQB67
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/cQB8R
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/cQB7Z

Подпись: Маг

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Обламову П.Т.
от Белово Ивана Дмитриевеча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Дата:30.11.25
Подпись:Иван​

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Берсеркова Дмитрия Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берсерков Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *клик*

Подпись: @Берсерков

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Хомякова Дамира Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хомяков Дамир Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Жмяк*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *Жмяк*
5. Ксерокопия мед. справки: *Жмяк*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Жмяк*

Подпись: Хомяков

Donald_Rothschild

Пользователь
Пользователь
от Моррисона Дмитрия Исламовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррисон Дмитрий Исламович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cQB3e
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/cQB6K
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/cQB67
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/cQB8R
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/cQB7Z

Подпись: Маг

Artem_02

Новичок
Пользователь
Я, «Капризов Артем Максимович », прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall-233005087_10
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://vk.com/wall-233005087_11
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://vk.com/wall-233005087_13
4. Ксерокопия лицензий:https://vk.com/wall-233005087_12
5. Ксерокопия мед. справки:https://vk.com/wall-233005087_9
6. Почта для связи (( ссылка на профиль:https://vk.com/timosha_67

Вверх