ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Борисова Мохаммеда Аркадьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисов Мохаммед Аркадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 04.11.2025
Подпись:Борисов
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: ФИО на предоставленных ксерокопиях документов не соответствует ФИО заявителя.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Romero Mackenzie

ромео
Пользователь
от Зубарева Павла Самураевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубарев Павел Самураевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: paHAN​

Colin_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
от Макензи Колина Шахбозовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Макензи Колин Шахбозович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *кликабельно*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *кликабельно*
4. Ксерокопия лицензий: *кликабельно*
5. Ксерокопия мед. справки: *кликабельно*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *кликабельно*

Подпись:mad:eblov​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Зубарева Павла Самураевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зубарев Павел Самураевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: paHAN​
от Макензи Колина Шахбозовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Макензи Колин Шахбозович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *кликабельно*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *кликабельно*
4. Ксерокопия лицензий: *кликабельно*
5. Ксерокопия мед. справки: *кликабельно*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *кликабельно*

Подпись:mad:eblov​
iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания:нет
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Mohammed_Borisov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисов Мохаммед Аркадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): трудовая книга
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): скиллы
4. Ксерокопия лицензий: лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: справка

Alexander_Ostwoodov

Пользователь
Пользователь
от Оствудов А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствудов Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ostwoodov_zov

Подпись: GRAF

Jack_Malkin

Пользователь
Пользователь
от Малкина Джека Джокеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малкин Джек Джокерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/vygbZ21
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://postimg.cc/gallery/vV2n3GB
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://postimg.cc/ygF6ywPH
4. Ксерокопия лицензий: https://postimg.cc/gallery/ZKSZkmd
5. Ксерокопия мед. справки: https://postimg.cc/gallery/bzthvs8
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id42823803

Подпись: Малкин​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): трудовая книга
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): скиллы
4. Ксерокопия лицензий: лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: справка

iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Оствудов А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствудов Александр Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ostwoodov_zov

Подпись: GRAF
от Малкина Джека Джокеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малкин Джек Джокерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/vygbZ21
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://postimg.cc/gallery/vV2n3GB
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://postimg.cc/ygF6ywPH
4. Ксерокопия лицензий: https://postimg.cc/gallery/ZKSZkmd
5. Ксерокопия мед. справки: https://postimg.cc/gallery/bzthvs8
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id42823803

Подпись: Малкин​
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Sergej_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Фирстова Сергея Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Сергей Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Дата:04.11.2025
Подпись:​
BoeVan​

Aleksaandr_Fedorov

Новичок
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В.
от Фёдорова Алексаандра Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Алексаандр Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык

Дата: 04.10.2025
Подпись: Ф@​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь

от Фирстова Сергея Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Сергей Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык

Дата:04.11.2025
Подпись:

BoeVan​
генерал-майору Яковенко А. В.
от Фёдорова Алексаандра Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фёдоров Алексаандр Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) Тык

Дата: 04.10.2025
Подпись: Ф@​

Вверх
Розыгрыш