ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

David_Khamrayev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Хамраева Давида Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамраев Давид Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Тык*
4. Ксерокопия лицензий: *Тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): нету

Дата: 31.09.2025
Подпись: Khamrayev~

Maxim_Marchuk

Новичок
Пользователь
от Марчука Максима Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марчук Максим Викторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*
4. Ксерокопия лицензий: *тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): vk.com/macsik3

Дата: 31.10.2025
Подпись: xavr​

Ruslan Krupskin

Пользователь
Пользователь
от Крупскин Руслан Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крупскин Руслан Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий: Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки: Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Кликабельно

Дата:30.10.2025
Подпись:Ruslan

Zahar_Xydov

Пользователь
Пользователь
от Худова Захара Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Худов Захар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки:клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):клик

Дата: 01.11.2025
Подпись: HUDOV​

Vladislav_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
от Матросова Владислава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матросов Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документ

Подпись: SOLO​

Makson Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сантаны Максона Аександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Максон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *чд*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *чд*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *чд*
4. Ксерокопия лицензий: *чд*
5. Ксерокопия мед. справки: *чд*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): -

Дата: 1.11.2025
Подпись: Fix​

Сергей_Щербаков

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сергея Сантаны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык

Подпись: Серж​

Мистербизнес

Новичок
Пользователь
от Фони Никола Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фони Никола Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): gojo_satoru123

Подпись: Фони​

Fedfd

Новичок
Новичок
от Боровского Фёдора Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боровский Фёдор Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):ксерокс, ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице Воинская часть (( /mytk — "Воинская часть" )):ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс, ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Дата:01.11.2025
Подпись: Фёдор​

Последнее редактирование:

James Vance

Valverde family
Пользователь
от Вэнса Джеймса Дэвидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэнс Джеймс Дэвидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: https://yapx.ru/album/cB5fI
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": https://yapx.ru/album/cB5g3
3. Ксерокопия выписки с областного тира: https://yapx.ru/album/cB5jE
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/cB5jo
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/cB5kf
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/lavrinskiy

Подпись: JD Vance.​

Mattew_ Minin

Новичок
Новичок
от Минина Матвея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минин Матвей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://pixsafe.online/view?id=bofYt
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://pixsafe.online/view?id=dZheK
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://pixsafe.online/view?id=PRGUv
4. Ксерокопия лицензий:https://pixsafe.online/view?id=WDAEP
5. Ксерокопия мед. справки:https://pixsafe.online/view?id=ybxBY
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @mmd10

Подпись:Минин Матвей​

misha_bikov3

Новичок
Новичок
от Биков Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биков Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id867369648

Дата:1.11.2025
Подпись: Биков​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Лорда Оливера Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Лорд Оливер Андреевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: Лорд
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марчук Максим Викторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*

ЗАЯВЛЕНИЕ

от Матросова Владислава Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матросов Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документ

Подпись: SOLO​
от Боровского Фёдора Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боровский Фёдор Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):ксерокс, ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице Воинская часть (( /mytk — "Воинская часть" )):ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс, ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Подпись: Фёдор​
от Вэнса Джеймса Дэвидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэнс Джеймс Дэвидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: https://yapx.ru/album/cB5fI
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": https://yapx.ru/album/cB5g3
3. Ксерокопия выписки с областного тира: https://yapx.ru/album/cB5jE
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/cB5jo
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/cB5kf
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/lavrinskiy

Подпись: JD Vance.​
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Биков Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Биков Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id867369648

Дата:1.11.2025
Подпись: Биков​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: ксерокопия трудовой книги некорректна.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамраев Давид Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Тык*

Дата: 31.09.2025
Подпись: Khamrayev~

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: ксерокопия трудовой книги некорректна.

David_Khamrayev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Khamrayev~​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Сергея Сантаны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Сергей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Примечания: нет ксерокопии мед. справки.

Сергей_Щербаков

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сергея Сантаны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Сантаны Максона Аександровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сантана Максон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *чд*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *чд*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *чд*
4. Ксерокопия лицензий: *чд*
5. Ксерокопия мед. справки: *чд*

Дата: 1.11.2025
Подпись: Fix​

Примечания: не представляется возможным получить доступ к ксерокопиям документов ((измените фотохостинг)).

Вверх
Розыгрыш