Командиру воинской части №20115
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Десанто Диего Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамазанова Ева Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/evochkahodach
Дата: 15.10.2025
Подпись: evvka
от Сергея Ложкина Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Сергей Ложкин Иванович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык
Дата:15.10.
Подпись:Сергей
от Громова Хамадо Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Хамадо Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): книжка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): скилл
4. Ксерокопия лицензий: лиц
5. Ксерокопия мед. справки: мед
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): профиль
Дата: 15.10.2025
Подпись: GROM

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.