ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Марлей Марча Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлей Марч Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тыц
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тыц
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тыц
4. Ксерокопия лицензий: тыц
5. Ксерокопия мед. справки: тыц
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тыц

Дата: 16.08.2025
Подпись: MarleyFam​
wEPSOr_15bN_HruFJ-D3P8dkm6MfB-M_8PRwbOilwt8hOOGE2wtqQdN-4n06gfhMmQP5EfGxyiOYozcHd5ZNR2r4.jpg
Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не работают доказательства.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.​

Artem _Sedin

Новичок
Пользователь
от Седина Артема Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Седин Артема Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тап
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тап
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тап
4. Ксерокопия лицензий: тап
5. Ксерокопия мед. справки: тап
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id759213587

Дата: 19.08.2025
Подпись: aseev

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Миллера Максона Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Максон Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): документ
4. Ксерокопия лицензий: документ
5. Ксерокопия мед. справки: документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): документ

Дата: 15.08.2025
Подпись: ByMiller​
wEPSOr_15bN_HruFJ-D3P8dkm6MfB-M_8PRwbOilwt8hOOGE2wtqQdN-4n06gfhMmQP5EfGxyiOYozcHd5ZNR2r4.jpg

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нет доказательств второй стороны лицензии.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Максон Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): (( @skywalker2024 ))

Подпись: ByMIller​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Максон Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): (( @skywalker2024 ))

Подпись: ByMIller​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

John_Legends

Пользователь
Пользователь
от Платеринеса Джона Корнишевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платеринес Джон Корнишевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Клик
4. Ксерокопия лицензий: Клик
5. Ксерокопия мед. справки: Клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Клик

Подпись: Platerines​

Artem_Lich

Новичок
Пользователь
от Лича Артема Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лич Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Дата:19.08.2025
Подпись: Лич

Dadu11

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марлей Марч Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тыц
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тыц

artemikk

Новичок
Новичок
от Лирика Артем Александрович​

Я,Лирика Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass ))клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки:клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте нету » )):тг Kortelige

Дата:20.08.2025
Подпись:Lirika​

Последнее редактирование:

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Платеринеса Джона Корнишевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платеринес Джон Корнишевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Клик
4. Ксерокопия лицензий: Клик
5. Ксерокопия мед. справки: Клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Клик

Подпись: Platerines​
wepsor_15bn_hrufj-d3p8dkm6mfb-m_8prwboilwt8hooge2wtqqdn-4n06gfhmmqp5efgxyioyozchd5znr2r4-jpg.780679

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: Нет!
С уважением, заместитель командира части по 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Рубасов С.А.

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лича Артема Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лич Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Дата:19.08.2025
Подпись: Лич
wepsor_15bn_hrufj-d3p8dkm6mfb-m_8prwboilwt8hooge2wtqqdn-4n06gfhmmqp5efgxyioyozchd5znr2r4-jpg.780679

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: подпись и дата должны быть выровнены по правому краю.
С уважением, заместитель командира части по 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Рубасов С.А.

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!

Cibulka

Новичок
Пользователь
от Нестеровского Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестеровский Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий:Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки:Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): dadastalinnedovolen

Дата: 20.08.2025
Подпись:Нестеровский​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лирика Артем Александрович​

Я,Лирика Артем Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass ))клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки:клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте нету » )):тг Kortelige

Подпись:Lirika​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нестеровского Владислава Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестеровский Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий:Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки:Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): dadastalinnedovolen

Подпись:Нестеровский​

Nastya_Yango

Новичок
Пользователь
Код:
от Демидовы Аокигахары Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аокигахара Демидова Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Отсутствия мед. персонала в области как уже второй день
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Нет доступа к моей стране

Подпись: Aoki <3​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
от Демидовы Аокигахары Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аокигахара Демидова Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Отсутствия мед. персонала в области как уже второй день
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Нет доступа к моей стране

Подпись: Aoki <3​

Dimas_Rusakov

Новичок
Новичок
от *Русакова Дмитрия Александровича *

[ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Русаков Дмитрий Александрович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://i.postimg.cc/Qx4zSqJR/14-27-05.jpghttps://i.postimg.cc/8zwnsmjy/14-27-10.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://i.postimg.cc/NM8Xfp0F/14-34-00.jpg
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://i.postimg.cc/VvDbXvnc/14-37-07.jpg
4. Ксерокопия лицензий:https://i.postimg.cc/8zwnsmjy/14-27-10.jpg
5. Ксерокопия мед. справки:https://i.postimg.cc/nL1yq90z/15-55-12.jpg
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bom_bom2805

Подпись:Русаков]

Dimas_Rusakov

Новичок
Новичок
от *Русакова Дмитрия Александровича *​

[ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Русаков Дмитрий Александрович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://i.postimg.cc/Qx4zSqJR/14-27-05.jpghttps://i.postimg.cc/8zwnsmjy/14-27-10.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://i.postimg.cc/NM8Xfp0F/14-34-00.jpg
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://i.postimg.cc/VvDbXvnc/14-37-07.jpg
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bom_bom2805

Подпись:Русаков]​

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
от *Русакова Дмитрия Александровича *​

[ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись:Русаков]​

Вверх
Розыгрыш