ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Полякову Н. И.
от Стюарта Глеба Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стюарт Глеб Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @stariy102

Дата: 25.04.25
Подпись: Styarts​
EDFYM5P (2) (3).png
Уважаемый Стюарт Глеб Григорьевич​
Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: - (( Не рабочие ссылки ))

Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Стюарт Глеб Григорьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

edfym5p-2-3-png.767072
Уважаемый Стюарт Глеб Григорьевич

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мелиссон М.А​

Sergey_Resolution

Пользователь
Пользователь
от Ресолюшна Сергея Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ресолюшн Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *ксерокопия*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *ксерокопия*
4. Ксерокопия лицензий: *ксерокопия*
5. Ксерокопия мед. справки: *ксерокопия*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *тут*

Подпись: S.Resolution​

Alecsandro_Solist

Пользователь
Пользователь
от Солист Александро Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солист Александро Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий:Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки:Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Кликабельно

Дата:25.04.2025
Подпись:Solist​

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь

от Солист Александро Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солист Александро Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Кликабельно
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Кликабельно
4. Ксерокопия лицензий:Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки:Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Кликабельно

Дата:25.04.2025

Подпись:Solist
edfym5p-2-3-png.767072

Уважаемый Солист Александро Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

Заместитель командира воинской части №20115 по работе с составом
Ватсон В.А​

Matthew_Ron

Новичок
Пользователь
от Рон Мэтью Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рон Мэтью Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/matthews228

Дата: 25.04.2025
Подпись: Ron​

Omarchik_Mayami

Новичок
Пользователь
от Майами Омарчика Арысовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Омарчик Арысович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/abitovml

Дата: 26.04.2025
Подпись: Mayami

Дональд Валакас

Пользователь
Пользователь
от Валакас Михаил Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валакас Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Копия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Копия
4. Ксерокопия лицензий: Копия
5. Ксерокопия мед. справки: Копия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: вал

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Рон Мэтью Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рон Мэтью Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/matthews228

Дата: 25.04.2025
Подпись: Ron​
EDFYM5P (2) (4).png
Уважаемый Рон Мэтью Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: -Не имеются навыков оружия

Поляков Н.И​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Майами Омарчика Арысовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Майами Омарчик Арысович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/abitovml

Подпись: Mayami
EDFYM5P (2) (4).png
Уважаемый Майами Омарчик Арысович​

Поляков Н.И​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Валакас Михаил Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валакас Михаил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Копия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Копия
4. Ксерокопия лицензий: Копия
5. Ксерокопия мед. справки: Копия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: вал
EDFYM5P (2) (4).png
Уважаемый Валакас Михаил Андреевич​

Поляков Н.И​

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ресолюшн Сергей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *ксерокопия*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *ксерокопия*

edfym5p-2-4-png.767135

Уважаемый Ресолюшн Сергей Александрович​

Примечания: Отсутствуют навыки на оружие

Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ватсон В.А​

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
от Жириновского Романа Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жириновский Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/fuckerterrorist22

Подпись: Red

Aleksandr_Uragan

Пользователь
Пользователь
от Обламова Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обламов Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Ywd4u
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/aleksandr_uragan

Подпись: Ураган​

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь
от Обламова Александра Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Обламов Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Ywd4u
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/aleksandr_uragan

Подпись: Ураган​
edfym5p-2-4-png.767135

Уважаемый Обламов Александр Михайлович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить

Ватсон В.А​

Sergey_Resolution

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

edfym5p-2-4-png.767135

Уважаемы Ресолюшн Сергей Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить

Ватсон В.А​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Кровн Кларка Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кровн Кларк Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):"кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):"кликабельно"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):"кликабельно"
4. Ксерокопия лицензий:"кликабельно"
5. Ксерокопия мед. справки:"кликабельно"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):"кликабельно"

Дата:24.04.25
Подпись:Crown
edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Кровн Кларк Олегович​

Первый заместитель командира воинской части №20115
Мелиссон М.А​

Dominic Carleone

Пользователь
Пользователь
от Доминика Карлеоне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Доминик Карлеоне, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Телеграмм» )): @Unitxot

Дата: 27.04.2025
Подпись: Carlosss

Вверх
Розыгрыш