ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Igor_Kirucenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от Кируценко Игоря Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кируценко Игорь Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/YvOaY
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/YvOeK
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/YvOWy
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/YvOT2
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/bubaraba

Дата: 17.04.2025
Подпись:*kirichenko*​

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь
от Маями Вивьена Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маями Вивьен Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):*тут*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*тут*
4. Ксерокопия лицензий:*тут*
5. Ксерокопия мед. справки:*тут*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*тут*

Дата:17.04.2025
Подпись:nsv​

Panteleimon_Bishop

{Маленький авторитет}
Пользователь
генерал-майору Полякову Н.И
от Бишопа Пантелеймона Епифаниевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бишоп Пантелеймон Епифаниевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/@perekater

Подпись: Perekater

Последнее редактирование:

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Кируценко Игоря Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кируценко Игорь Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/YvOaY
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/YvOeK
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/YvOWy
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/YvOT2
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/bubaraba

Подпись:*kirichenko*​
edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Кируценко Игорь Сергеевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -

Первый заместитель командира воинской части №20115
Полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мелиссон М.А​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Маями Вивьена Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маями Вивьен Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):*тут*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*тут*
4. Ксерокопия лицензий:*тут*
5. Ксерокопия мед. справки:*тут*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*тут*

Дата:17.04.2025
Подпись:nsv​
edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Маями Вивьен Александрович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

Мелиссон М.А​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Бишопа Пантелеймона Епифаниевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бишоп Пантелеймон Епифаниевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/@perekater

Подпись: Perekater

edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Бишоп Пантелеймон Епифаниевич​

Мелиссон М.А​

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Полякову Н. И.
от Шейка Льва Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шейк Лев Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): vk.com/levasheyk

Дата:18.04.2025
Подпись:ШЛМ​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
от Шейка Льва Магомедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шейк Лев Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): vk.com/levasheyk

Подпись:ШЛМ​
edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Шейк Лев Магомедович​

Мелиссон М.А​

Mihail_Lykashenko

Новичок
Пользователь
от Трофименко Михаил Данилович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трофименко Михаил Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть"
3. Ксерокопия выписки с областного тира
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи

Дата: 18.04.25
Подпись: Трофим​

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Трофименко Михаил Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий:
6. Почта для связи

edfym5p-2-png.765735

Уважаемый Шейк Лев Магомедович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: Укажите ФИО нового генерала.

Мелиссон М.А​

Mihail_Lykashenko

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

4. Ксерокопия лицензий:
6. Почта для связи

Vasya_Vodorodov

Новичок
Новичок
генерал-майору Полякову Н.И.
от Водородова Василия Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Водородов Василий Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )):теребонькнуть
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):теребонькнуть
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):теребонькнуть
4. Ксерокопия лицензий:теребонькнуть
5. Ксерокопия мед. справки:теребонькнуть
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Нет

Подпись:VODORODOV​

Vova_Alaban

Новичок
Пользователь
от Алабяна Вовы Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алабяна Вовы Васильевича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): нету

Подпись:ALABAN​

Roma Kyzenko

Новичок
Новичок
от Кузнко Роман Геннадьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кузнко Роман Геннадьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )https:)): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/page-777107_28406709

Дата:19.04.2025
Подпись:Kyznk​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
от Саилера Соломона Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саилер Соломон Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Skywalker

Дата: 19.04.2025
Подпись: ByMiller​

Oleg_Mindal

Пользователь
Пользователь
от Миндаль Олег Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миндаль Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Подпись:Mindal

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

4. Ксерокопия лицензий:
6. Почта для связи

EDFYM5P (2).png
Уважаемый Трофименко Михаил Данилович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: - Не по форме

Командира воинской части №20115 начальник штаба
Генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Поляков Н.И​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Кузнко Роман Геннадьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кузнко Роман Геннадьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )https:)): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/page-777107_28406709

Подпись:Kyznk​
EDFYM5P (2).png

Уважаемый Кузненко Роман Геннадьевич​

Примечания: - Не имеются навыков оружия

Поляков Н.И​

Последнее редактирование:

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор
от Саилера Соломона Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саилер Соломон Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Skywalker

Дата: 19.04.2025
Подпись: ByMiller​
EDFYM5P (2).png
Уважаемый Саилер Соломон Романович​

Поляков Н.И​

Nikita_Poliakov

Активный пользователь
Администратор

от Миндаль Олег Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миндаль Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Подпись:Mindal
EDFYM5P (2).png
Уважаемый Миндаль Олег Сергеевич​

Поляков Н.И​

Вверх
Розыгрыш