ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Mike_Florikov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А.В.
от Азовского Егора Владимеровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Флориков Майк Александрович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/winzipik

Дата:5.04.2025
Подпись:Флориков​

Последнее редактирование:

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В.
от Шелл Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелл Артем Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/a.korobkov0

Дата: 05.04.2025
Подпись: artemka​
ngrxXYa.png

Уважаемый Шелл Артем Дмитриевич

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -

qwThAS5.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В.
от Азовского Егора Владимеровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Флориков Майк Александрович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/winzipik

Подпись:Флориков​
ngrxXYa.png

Уважаемый Азовский Егор Владимирович

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: После покидания организации не прошло 3 дня.

qwThAS5.jpeg

NoOpelNoLove

Пользователь
Пользователь
от Cтанишевского Макью Джексона​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтанишевский Макью Джексон прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:Лицензии
5. Ксерокопия мед. справки:Мед. справки, карта
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Подпись:Макью​

Последнее редактирование:

Denya_Mauzer

Активный пользователь
Пользователь
от Маузера Данил Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маузер Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: Лапочка

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cтанишевский Макью Джексон прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык

ngrxXYa.png

Уважаемый Станишевский Макью Джексон

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме, пример написания рапорта на 1-ой странице.

qwThAS5.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маузера Данил Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маузер Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Подпись: Лапочка
ngrxXYa.png

Уважаемый Маузер Данил Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

qwThAS5.jpeg

NoOpelNoLove

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

ngrxXYa.png

Уважаемый Станишевский Макью Джексон

qwThAS5.jpeg

Letsur

Новичок
Пользователь
от Карвера Вячеслава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карвер Вячеслав Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки:Мед. https://imgur.com/a/P85gOMk
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/slava_karver

дата:5.04.2025
подпись:Karverok23

Мистербизнес

Новичок
Пользователь
от Фони Никола Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фони Никола Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки:Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):gojo_satoru123

Дата:05.04.2025
Подпись:Фони

Artem_Apusev

Новичок
Пользователь
от Апусева Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апусев Артём Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Документация
4. Ксерокопия лицензий:Документация
5. Ксерокопия мед. справки:Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/artemsys

Дата: 06.04.2025
Подпись: Апусев.​

Kirill_Cendery

Пользователь
Новичок
от Зеленько Кирилла Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зеленько Кирилл Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Клик
4. Ксерокопия лицензий: Клик
5. Ксерокопия мед. справки: Клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

https://vk.com/kirill30089

Подпись: Kirillka

данар

Новичок
Пользователь
от Грегоревича Артёма Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грегоревич Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id750971570

Дата:06.04.202
Подпись:va​

Ivan_Ostwood

Активный пользователь
Пользователь
от Иствуда Ивана Заводовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иствуд Иван Заводович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопии всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Справка врача #0127
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Средство связи "Кролик"

Дата: 06.05.2025
Подпись: Иствуд​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Карвера Вячеслава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карвер Вячеслав Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки:Мед. https://imgur.com/a/P85gOMk
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/slava_karver

дата:5.04.2025
подпись:Karverok23
EDFYM5P.png

Уважаемый Карвер Вячеслав Дмитриевич

2EjYiFW.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фони Никола Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Фони Никола Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки:Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):gojo_satoru123

Дата:05.04.2025
Подпись:Фони
EDFYM5P.png

Уважаемый Фони Никола Александрович

2EjYiFW.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Апусева Артёма Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Апусев Артём Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Документация
4. Ксерокопия лицензий:Документация
5. Ксерокопия мед. справки:Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/artemsys

Подпись: Апусев.​
EDFYM5P.png

Уважаемый Апусев Артём Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение:
Одобрить.
2EjYiFW.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Зеленько Кирилла Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зеленько Кирилл Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Клик
4. Ксерокопия лицензий: Клик
5. Ксерокопия мед. справки: Клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

https://vk.com/kirill30089

Подпись: Kirillka
EDFYM5P.png

Уважаемый Зеленько Кирилл Вадимович

2EjYiFW.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Грегоревича Артёма Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грегоревич Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id750971570

Дата:06.04.202
Подпись:va​
EDFYM5P.png

Уважаемый Грегоревич Артём Викторович

2EjYiFW.jpeg

Вверх
Розыгрыш