ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от Винстона Адамса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Адамс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Нажимать сюда*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *Нажать для просмотра"
5. Ксерокопия мед. справки: *click*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/yukiwinst

Дата: 02.04.2025
Подпись: AWN​
x1s4xdA.png

Уважаемый Винстон Адамс Андреевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
n0yhH47Do-I.jpg

Help/protector

Пользователь
Пользователь
от Врайт Стас Александрович[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Врайт Стас Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id788369789

Подпись:Wright

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Винстона Адамса Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Адамс Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Нажимать сюда*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *Нажать для просмотра"
5. Ксерокопия мед. справки: *click*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/yukiwinst

Подпись: AWN​
MofIFlD.png

Уважаемый Винстон Адамс Андреевич

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

7DOKiNX.jpeg

Andrei_Orlovski

Последний генерал ВЧ2
Пользователь
от Орловского Андрея Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орловский Андрей Валерьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий:
Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Тык

Дата: 3.04.2025
Подпись: Orlovski​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Орловский Андрей Валерьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий:
Тык

sK4AVLg.png

Уважаемый Орловский Андрей Валерьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Лицензию на оружие получите!

kdQFzJv.jpeg

Andrei_Orlovski

Последний генерал ВЧ2
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
от Лимана Владислава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лиман Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): отсутствует

Дата: 03.04.2025
Подпись: Лиман В.С.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Андрей Валерьевич​

TJlH6ZE.jpeg

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лиман Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Владислав Сергеевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Фиксация на лицензии не работает
TJlH6ZE.jpeg

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Masa_Fugita

Новичок
Новичок
генералу-майору Яковенко А. В.
от Фуджита Маса Хаджимеча

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фуджита Маса Хаджимеча, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта (( /pass )): Посмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинской часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Посмотреть
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владение оружие )): Посмотреть
4. Ксерокопия лицензий: Посмотреть
5. Ксерокопия мед. справки: Посмотреть
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Посмотреть

Дата: 04.04.2025
Подпись: Fugita​

Борис Харитонов

Пользователь
Пользователь
от Харитонова Бориса Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харитонов Борис Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» ))id745166500

Дата:04.04.2025
Подпись:har​

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Харитонова Бориса Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харитонов Борис Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» ))id745166500

Подпись:har​
x1s4xdA.png

Уважаемый Харитонов Борис Иванович​

n0yhH47Do-I.jpg

Tommy_Malyshev

Новичок
Новичок
от Малышева Томми Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Томми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Тык*
4. Ксерокопия лицензий: *Тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Тык*

Подпись:Malyshev

Последнее редактирование:

MaddyLR

Пользователь
Пользователь
от Медди Лорд
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медди Лорд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:MaddyLR​

Crestofer Faller

Новичок
Пользователь
от Фаллера Кристофера Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаллер Кристофер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):нажмите
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):нажмите
4. Ксерокопия лицензий:нажмите
5. Ксерокопия мед. справки:нажмите
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):нажмите

Подпись: Faller​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Малышева Томми Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Томми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Тык*
4. Ксерокопия лицензий: *Тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *Тык*

Подпись:Malyshev
ngrxXYa.png

Уважаемый Малышев Томми Дмитриевич

qwThAS5.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Медди Лорд
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Медди Лорд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:MaddyLR​
ngrxXYa.png

Уважаемый Медди Лорд

Примечания: Ксерокопию паспорта с 2-х страниц приложите.

qwThAS5.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фаллера Кристофера Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фаллер Кристофер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):нажмите
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):нажмите
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):нажмите
4. Ксерокопия лицензий:нажмите
5. Ксерокопия мед. справки:нажмите
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):нажмите

Подпись: Faller​
ngrxXYa.png

Уважаемый Фаллер Кристофер Андреевич

qwThAS5.jpeg

Artemka_Sheil

Новичок
Пользователь
от Шелл Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелл Артем Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/a.korobkov0

Дата: 05.04.2025
Подпись: artemka​

Вверх
Розыгрыш