ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Lev_Vaitenko

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Факелову М. О.
от Бредберри Льва Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Лев Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки:Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тык

Дата: 20.03.2025
Подпись:koshak​

Arseny_Yablochkin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В.
от Яблочкина Арсений Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яблочкин Арсений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *жмяк*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *жмяк*
5. Ксерокопия мед. справки: *жмяк*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *жмяк*

Дата: 20.03.2025 г.
Подпись: Яблоко​

Последнее редактирование:

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В.
от Касина Семена Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Касин Семен Алексеевичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/YkUNk
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://yapx.ru/album/YkUM9
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://yapx.ru/album/YkUMO
4. Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/album/YkULV
5. Ксерокопия мед. справки:https://yapx.ru/album/YkUK7
Дата: 19.03.2025
Подпись:Касин​
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Касин Семен Алексеевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В
от Косаря Игната Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косарь Игнат Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Нажать

Дата:20:03:2025
Подпись:GRA​
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Косарь Игнат Павлович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Бредберри Льва Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Лев Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Тык

lfFabLj.png

Уважаемый Бредберри Лев Александрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Образец на 1-вой страницы, поменяйте ФИО Командира воинской части на (Яковенко А.В)
конец вч 1..jpg

Lev_Vaitenko

Пользователь
Пользователь
от Бредберри Льва Александровичя​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:20.03.2025

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Яблочкина Арсений Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яблочкин Арсений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *жмяк*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *жмяк*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *жмяк*
4. Ксерокопия лицензий: *жмяк*
5. Ксерокопия мед. справки: *жмяк*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *жмяк*

Дата: 20.03.2025 г.
Подпись: Яблоко​
lfFabLj.png

Уважаемый Яблочкин Арсений Андреевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Образец на 1-вой страницы, поменяйте ФИО Командира воинской части на (Яковенко А.В)
конец вч 1..jpg

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Бредберри Льва Александровичя​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:20.03.2025
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Бредберри Лев Александрович​

конец вч 1..jpg

Mikhail_Raitow

Пользователь
Пользователь
от Райтова Михаила Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райтов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):документ
4. Ксерокопия лицензий:документ
5. Ксерокопия мед. справки:документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): спец.связь

Подпись:RaiTow

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Райтова Михаила Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райтов Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):документ
4. Ксерокопия лицензий:документ
5. Ксерокопия мед. справки:документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): спец.связь

Подпись:RaiTow
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Михаил Владимирович​

TJlH6ZE.jpeg

Yaroslav_Gorelov

Новичок
Пользователь
от Фёдорова Ярослава Фёдоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярослав Фёдоров прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )) : 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/yarik5225
Подпись:Yars​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Фёдорова Ярослава Фёдоровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярослав Фёдоров прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )) : 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/yarik5225
Подпись:Yars​
A9nRl9T.png

Уважаемый Фёдоров Ярослав Фёдорович​

xinVDVY.jpeg

Grezz_Lacostic

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко.А.В
от Грызунова.М.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грызунов Пакетов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id771796455

Дата:22.03.2025
Подпись: GR​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Грызунова.М.П​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Грызунов Пакетов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id771796455

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Максим Грызунов​

Примечания: ФИО указывается полностью, а не сокращённо.
TJlH6ZE.jpeg

Jon1122

Пользователь
Пользователь
от Бибикина Джоника Никосовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, бибикин джоник никосович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): нету профиля

Дата:22.03.25
Подпись:jonii​

Den_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Бриксова Дениса Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бриксов Денис Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Трудовая
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тир
4. Ксерокопия лицензий: Кликабельно
5. Ксерокопия мед. справки: Кликабельно
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ВК

Подпись:
gSs6ht6X3Dk.jpg

Adam_Sckaletta

Пользователь
Пользователь
от Скалета Адама Павловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Скалета Адам Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Дата: 22.03.2025
Подпись:
Скалета

Grezz_Lacostic

Пользователь
Пользователь
от Грызунова Максима Пакетова​
ЗАЯВЛЕНИЕ

LixSpidi

Новичок
Пользователь
от Шиткова Вячеслава Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Шиткова Вячеслава Александровича ч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ксерокс
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ксерокс
4. Ксерокопия лицензий: ксерокс
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокс
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ксерокс

Дата: 22.03.2025
Подпись: Шитко

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

от Бибикина Джоника Никосовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, бибикин джоник никосович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): нету профиля

Дата:22.03.25

Подпись:jonii
2CuFkSF.png

Уважаемый Бибикина Джоника Никосовича​

xaL1PVH.jpeg

Вверх
Розыгрыш