ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Яковенко А. В.
от Сидоренко Тимура Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): чпок
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): чпок
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): чпок
4. Ксерокопия лицензий: чпок
5. Ксерокопия мед. справки: чпок
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): чпок

Дата: 17.03.2025
Подпись: Барс​
Wo5W57C.png

Уважаемый Сидоренко Тимур Сергеевич​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
n0yhH47Do-I.jpg

Aleksander_Guk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В.
от Риклс Шон Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Риклс Шон Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: https://imgur.com/a/2lmTjkq
5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id871533601

Дата: 17/03/2025
Подпись:Шон

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
генерал-майору Факелову М. О.
от Адвентурова Харуко Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Адвентуров Харуко Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Дата:17.03.25
Подпись:castro​

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
от Ликвида Рамиза Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ликвид Рамиз Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *клик*

Дата: 13.03.2025г
Подпись: By Liquid@​

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Адвентуров Харуко Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Wo5W57C.png

Уважаемый Адвентуров Харуко Михайлович​

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: В шапке заявления неверная информация о генерале.
n0yhH47Do-I.jpg

By Mayami (Liquid)

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковленко А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ликвид Рамиз Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик*

Enrique_Garcia

Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

Aleksander_Guk

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риклс Шон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *чпок*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" ))*чпок*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*чпок*
4. Ксерокопия лицензий:*чпок*
5. Ксерокопия мед. справки:*чпок*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id871533601

Дата:17.03.2025
Подпись:Sean

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковленко А. В

ЗАЯВЛЕНИЕ

Wo5W57C.png

Уважаемый Ликвид Рамиз Владимирович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
n0yhH47Do-I.jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риклс Шон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *чпок*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" ))*чпок*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*чпок*
4. Ксерокопия лицензий:*чпок*
5. Ксерокопия мед. справки:*чпок*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id871533601

Подпись:Sean
Wo5W57C.png

Уважаемый Риклс Шон Александрович​

n0yhH47Do-I.jpg

Richard_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Джексон Кирилл

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Кирилл прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия лицензий: Ксерокопия мед. справки: Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id1036219879

Подпись:JK​

Последнее редактирование:

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко.А.О
от Нивс Алисы Антоновны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Алиса Антоновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):

4. Ксерокопия лицензий:

5. Ксерокопия мед. справки:

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): не следить

Дата 17.03.2025
Подпись<3​

VadimCursed

Новичок
Пользователь
от Курседа Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсед Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "трудовая книжка"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "скилл"
4. Ксерокопия лицензий: "лицензии"
5. Ксерокопия мед. справки: "справка"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "вккурседа"

Подпись: Cur3ed​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко.А.О
от Нивс Алисы Антоновны​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Алиса Антоновна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):

4. Ксерокопия лицензий:

5. Ксерокопия мед. справки:

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): не следить

Дата 17.03.2025
Подпись<3​
0fGKNdo.png

Уважаемая Нивс Алиса Анатольевна​

L0I65EF.jpeg

Enrique_Garcia

Администратор

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тут
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тут
4. Ксерокопия лицензий:тут
5. Ксерокопия мед. справки:тут
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Дата:18.03.25

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Курседа Вадима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Курсед Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "трудовая книжка"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "скилл"
4. Ксерокопия лицензий: "лицензии"
5. Ксерокопия мед. справки: "справка"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "вккурседа"

Подпись: Cur3ed​
Lc9AJRU.png

Уважаемый Курсед Вадим Сергеевич​

olg54B7.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тут
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тут
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тут
4. Ксерокопия лицензий:тут
5. Ксерокопия мед. справки:тут
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Дата:18.03.25
Lc9AJRU.png

Уважаемый Адвентуров Харуко Михайлович​

olg54B7.jpeg

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Дагова Ромчика Рамзеховича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дагов Ромчик Рамзехович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @id841682962

Дата: 18.03.2025
Подпись: Дагов​
m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Ромчик Рамзехович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Укажите ФИО генерал-майора (Яковенко А. В)
TJlH6ZE.jpeg

Ромчик_Дагов

Новичок
Новичок
генерал-майору Яковенко А. В
от Дагова Ромчика Рамзеховичка​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дагов Ромчик Рамзеховичк, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @id841682962

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Яковенко А. В
от Дагова Ромчика Рамзеховичка​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дагов Ромчик Рамзеховичк, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

m0VlDUX1O7k.jpg

Уважаемый Ромчик Рамхехович​

TJlH6ZE.jpeg

Вверх
Розыгрыш