ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Факелову М. О.
от *Адвентуров Харуко Михайлович*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адвентуров Харуко Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Дата:16.03.25
Подпись:​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В.
от Хосе Родриго Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Унилинков Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 16.03.2025
Подпись: Унилинк​
KIJxfQk.png

Уважаемый Унилинков Артем Алексеевич
Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: не правильно указано имя

Q2DC0se.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Унилинкова Артёма Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Унилинков Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: Унилинк
17l408A.png

Уважаемый Унилинков Артем Алексеевич

Ваш рапорт составленный в электронном виде был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.

Примечания: -
Lk340fe.jpeg

Albertik_Bodrow

Пользователь
Пользователь
от Буш Адама Кристоферовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буш Адам Кристоферович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик
4. Ксерокопия лицензий: *клик*
5. Ксерокопия мед. справки: *клик*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *клик*

Подпись:Bush​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от *Адвентуров Харуко Михайлович*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Адвентуров Харуко Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/bycastov

Подпись:​
if0oam0.png

Уважаемый Адвентуров Харуко Михайлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения

Примечания: от кого подан рапорт символы лишние
Lk340fe.jpeg

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Буш Адама Кристоферовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буш Адам Кристоферович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *клик*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *клик

Подпись:Bush​
disIery.png

Уважаемый Буш Адам Кристоферович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения

Примечания: шрифт должен быть Times New Roman 15

aIUfsvJ.jpeg

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
от Адвентуров Харуко Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:castro​

Alexeii_Dmitriev

Новичок
Новичок
от Дмитриева Алексея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитриев Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: https://imgur.com/a/NV4meRL
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.me/id778477621

Подпись: Alexei​

Albertik_Bodrow

Пользователь
Пользователь
от Буш Адама Кристоферовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Bush

Artyom_Yakovenko

Активный пользователь
Пользователь
от Буш Адама Кристоферовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Bush
Wo5W57C.png

Уважаемый Парамонов Ричард Ренатович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Оставить без рассмотрения.
Примечания: Не по форме! Поменяйте ФИО генерал-майора (Яковенко А.В)
конец вч 1..jpg

Danik0220

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В
от Егоровского Даниила Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/dalexandrov1

Дата: 17.03.2025
Подпись: Егоровский

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Яковенко А. В
от Егоровского Даниила Петровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егоровский Даниил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/dalexandrov1

Подпись: Егоровский
Wo5W57C.png

Уважаемый Егоровский Даниил Петрович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Одобрить.
Примечания: -
n0yhH47Do-I.jpg

Claus_Bred

Пользователь
Пользователь
от Бредберри Клаус Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Клаус Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/madaraoff17

Подпись: Бредберри К.А​

Vova_Alaban

Новичок
Пользователь
генерал-майору Яковенко А.В.
от Албяна Вовы Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )) 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Дата:17.03.2025
Подпись:Алабян​

Vova_Alaban

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алабян Вова Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием ))
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id679979872

Подпись:Алабян

Aleksander_Guk

Пользователь
Пользователь
от Риклс Шон Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Риклс Шон Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )) : Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )) : Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )) : Информция

Дата: 17/03/2025
Подпись:Шон​

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Бредберри Клаус Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бредберри Клаус Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/madaraoff17

Подпись: Бредберри К.А​
Wo5W57C.png

Уважаемый Бредберри Клаус Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашего рапорта было принято решение: Отказать.
Примечания: В шапке заявления указан не тот генерал.

n0yhH47Do-I.jpg

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )) 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

Подпись:Алабян​
Wo5W57C.png

Уважаемый Албян Вова Васильевич

Примечания: Не по форме

n0yhH47Do-I.jpg

Timyr_Ivanov

Пользователь
Пользователь
от Сидоренко Тимура Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоренко Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): чпок
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): чпок
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): чпок
4. Ксерокопия лицензий: чпок
5. Ксерокопия мед. справки: чпок
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): чпок

Подпись: Барс​

Andy_Rockefeller

Активный пользователь
Пользователь
от Риклс Шон Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Риклс Шон Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )) : Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )) : Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )) : Информция

Дата: 17/03/2025
Подпись:Шон​
Wo5W57C.png

Уважаемый Риклс Шон Александрович

Примечания: Не по форме (( четко по коду делайте, лишнего добавлять не надо ))

n0yhH47Do-I.jpg

Вверх
Розыгрыш