ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Рюрикову С.М.
от Сперанского Олега Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сперанский Олег Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": *документ*
3. Ксерокопия выписки с областного тира: *документ*
4. Ксерокопия лицензий: *документ*
5. Ксерокопия мед. справки *документ*
6. Почта для связи: https://vk.com/id367513620

Дата:16.07.2025
Подпись: Сперанский​
b0spAdn.jpeg
Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Примечания: Нет.
С уважением, заместитель командир Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

sadannieee

Пользователь
Пользователь
от Черкашева Романа Шейновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкашев Роман Шейнович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира: тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи: тык

Дата: 16.07.2025
Подпись: Черкаш​

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Черкашева Романа Шейновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкашев Роман Шейнович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира: тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
6. Почта для связи: тык

Подпись: Черкаш​
b0spAdn.jpeg
Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С уважением, заместитель командир Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Громонов А.Ф.

Nikolay_Sark

Новичок
Новичок
генерал-майору Ксанису Р. П.
от Николая Сарка Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Сарк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): kolyaemercom
Подпись:Sark

Последнее редактирование:

Young_Barrett

Активный пользователь
Пользователь
от Янга Барретта Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Барретт Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *ТЫК*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *ТЫК*
4. Ксерокопия лицензий: *ТЫК*
5. Ксерокопия мед. справки: *ТЫК*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): DimkaX5

Дата: 17.07.2025
Подпись:Young

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору Ксанису Р. П.
от Николая Сарка Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Николай Сарк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): kolyaemercom
Подпись:Sark
b0spAdn.jpeg

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
от Янга Барретта Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Барретт Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *ТЫК*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *ТЫК*
4. Ксерокопия лицензий: *ТЫК*
5. Ксерокопия мед. справки: *ТЫК*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): DimkaX5

Подпись:Young
b0spAdn.jpeg

ivan1234579

Новичок
Пользователь
от Иньшакова Ивана Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иньшаков Иван Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта:https://yapx.ru/album/Z6GK9
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": https://yapx.ru/album/Z6GMP
3. Ксерокопия выписки с областного тира: https://yapx.ru/album/Z6GM4
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/Z6GNC
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/Z6GOG
6. Почта для связи:https://vk.com/waneekk

Подпись: inv

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Иньшакова Ивана Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иньшаков Иван Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта:https://yapx.ru/album/Z6GK9
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": https://yapx.ru/album/Z6GMP
3. Ксерокопия выписки с областного тира: https://yapx.ru/album/Z6GM4
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/Z6GNC
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/Z6GOG
6. Почта для связи:https://vk.com/waneekk

Подпись: inv

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

С уважением, заместитель командира Воинской части №20115 Западного военного округа, Полковник вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.​

Viktor_Cherkashev

Новичок
Новичок
от Черкашева Виктора Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкашев Виктор Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):*Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*Тык*
4. Ксерокопия лицензий:*Тык*
5. Ксерокопия мед. справки:*Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*Тык*

Дата:17.07.2025
Подпись:Cherkash

Arseny_Yablochkin

Активный пользователь
Пользователь
от Яблочкина Арсения Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яблочкин Арсений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Я*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Очень*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Сильно*
4. Ксерокопия лицензий: *Люблю*
5. Ксерокопия мед. справки: *Вас и*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *В/Ч20115*

Дата: 17.07.2025 г.
Подпись: Яблоко​

Dante_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Ракузана Дениса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ракузан Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://m.vk.com/den4ik_akimov

Подпись: DENIS

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Черкашева Виктора Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черкашев Виктор Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):*Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*Тык*
4. Ксерокопия лицензий:*Тык*
5. Ксерокопия мед. справки:*Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*Тык*

Дата:17.07.2025
Подпись:Cherkash

Ваше заявление, составленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

С уважением, заместитель командира Воинской части №20115 Западного военного округа, Полковник вооружённых сил Нижегородской области Обламов П.Т.​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
от Дангерезз Кензо Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерезз Кензо Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ТУТ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ТУТ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ТУТ
4. Ксерокопия лицензий: ТУТ
5. Ксерокопия мед. справки: ТУТ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ТУТ

Дата: 18.07.2025
Подпись: K.Dang

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Яблочкина Арсения Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яблочкин Арсений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Я*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Очень*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Сильно*
4. Ксерокопия лицензий: *Люблю*
5. Ксерокопия мед. справки: *Вас и*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *В/Ч20115*

Дата: 17.07.2025 г.
Подпись: Яблоко​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ракузан Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://m.vk.com/den4ik_akimov

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: не работают фиксации ((используйте другой хостинг для фиксаций)).

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
от Дангерезз Кензо Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дангерезз Кензо Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ТУТ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ТУТ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ТУТ
4. Ксерокопия лицензий: ТУТ
5. Ксерокопия мед. справки: ТУТ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ТУТ

Дата: 18.07.2025
Подпись: K.Dang

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Dante_Gromow

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык

vova 15

Новичок
Пользователь
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ниже
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ниже
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ниже
4. Ксерокопия лицензий: ниже
5. Ксерокопия мед. справки: ниже
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id1037003598

Вверх
Розыгрыш