ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 327 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Leonid_Axmedov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Ахмедова Леонида Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Леонид Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
4. Ксерокопия лицензий: Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тут

Дата:02.04.2026
Подпись:Ахмедов

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
от Джексон Макар Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Макар Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://pixsafe.online/i/7Ht2f
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://pixsafe.online/i/dUSpK
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://pixsafe.online/i/K6won
4. Ксерокопия лицензий: https://pixsafe.online/i/2Y99h
5. Ксерокопия мед. справки: https://pixsafe.online/i/m6gnR
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/id783834455

Дата: 01.04.2026
Подпись: Makarchik

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Макар Джексон!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Измайлова Григория Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Измайлов Григорий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Подпись:
Boss@

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Григорий Измайлов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нету выписки из областного тира.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Яковлева Романа Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Роман Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):военный билет с призов
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Подпись: Яковлев-

Уважаемый Роман Яковлев!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Номад Димы Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Номад Дима Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*
4. Ксерокопия лицензий: *тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *тык*

Дата: 01.04.26
Подпись: NOMAD

Уважаемый Дима Номад!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Номад Иван Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Номад Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JJZEW01042026200845
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ITRWC01042026201117
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MCVDK01042026201328
4. Ксерокопия лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KKGXX01042026201402
5. Ксерокопия мед. справки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PQMGW01042026201420
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/nillzz

Дата: 01.04.26
Подпись: Nomad

Уважаемый Иван Номад!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: плохая характеристика в областном тире.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Раконского Эдварда Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раконский Эдвард Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Подпись: insafer

Уважаемый Эдвард Раконский!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Донского Евгения Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Донский Евгений Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):*Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):*Тык*
4. Ксерокопия лицензий:*Тык*
5. Ксерокопия мед. справки:*Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*Тык*

Дата: 02.04.2026
Подпись: Донский

Уважаемый Евгений Донской!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Моррисона Ислама Исмаиловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррисон Ислам Тимурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): islam.morrison01@gmail.com ((VK @islam.ramaz а почта рил работает))

Дата: 02.04.2026
Подпись:Morrison.S.T.

Уважаемый Ислам Моррисон!

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ахмедова Леонида Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ахмедов Леонид Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тут

Дата:02.04.2026
Подпись:Ахмедов

Уважаемый Леонид Ахмедов!

Ричман Кирилл Денисович

Вверх