ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 314 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Романа Морргана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Моррган Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 24.03.2026
Подпись: Rom

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Роман Моррган!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: сделайте новую ксерокопию медицинской справки.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вячеславова Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вячеславов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Связь

Дата: 27.03.2026
Подпись: Вячеславов

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Никита Вячеславов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по снабжению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шумилова Феодала Аристарховича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шумилов Феодал Аристархович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @shumo

Дата: 27.03.26
Подпись: shumko.

Уважаемый Феодал Шумилов!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Расторгуева Матвея Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Расторгуев Матвей Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): документация
4. Ксерокопия лицензий: документация
5. Ксерокопия мед. справки: документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): почта

Подпись: M.Rastorguev

Уважаемый Матвей Расторгуев!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неадекватное поведение в военкомате, множество оскорблений в адрес граждан и военнослужащих воинской части.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Подольского Станислава Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подольский Станислав Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/dPnJB
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/dPnJi
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/dPnKI
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/dPnKc
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/dPnLF
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/bananoviyaka

Дата:27.03.26
Подпись:Cup

Уважаемый Станислав Подольский!

Примечания: вступление в организацию возможно только через три дня.

Ричман Кирилл Денисович

lal_men

Новичок
Новичок
от Сава Архипов валеривич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сава Архипов валеривич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://imgur.com

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
4. Ксерокопия лицензий:
5. Ксерокопия мед. справки:
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «тг» )): *@Nikis1245*

Дата:27.03.2025
Подпись:Sava

lal_men

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сава Архипов валеривич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
4. Ксерокопия лицензий:

Выбрать для модерации

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Громова Винсента Владленовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Винсент Владленович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись: V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche
br4U9cED2r4mi_s-x7-l9ZngCHZtPNtnCqk_BzGU9DoZWcPNAU7ZFIR57cV4bVEGc6WPHSo28bk1cLOkDbNVymTa.jpg

GAMEBOY TETRIS 11.03.1986-24.03.2026 puhka rahus

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
4. Ксерокопия лицензий:

Выбрать для модерации

Уважаемый Сава Архипов!

Примечания: составлено не по форме.

Ричман Кирилл Денисович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Громова Винсента Владленовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Винсент Владленович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись: V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche
br4U9cED2r4mi_s-x7-l9ZngCHZtPNtnCqk_BzGU9DoZWcPNAU7ZFIR57cV4bVEGc6WPHSo28bk1cLOkDbNVymTa.jpg

GAMEBOY TETRIS 11.03.1986-24.03.2026 puhka rahus

Уважаемый Винсент Громов!

Примечания: ксерокопия медицинской справки не Ваша.

Ричман Кирилл Денисович

Danila_Rockefeller

Пользователь
Пользователь

от Рокфеллера Данилы Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Флешка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Флешка
4. Ксерокопия лицензий: Флешка
5. Ксерокопия мед. справки: Флешка
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Флешка

Подпись: Рокфеллер

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь

от Рокфеллера Данилы Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рокфеллер Данила Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Флешка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Флешка
4. Ксерокопия лицензий: Флешка
5. Ксерокопия мед. справки: Флешка
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Флешка

Подпись: Рокфеллер

Уважаемый Данила Рокфеллер!

Ричман Кирилл Денисович

Rodion1301

Новичок
Новичок
от Романа Морргана Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роман Моррган Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 24.03.2026
Подпись: Rom

Вверх