ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 285 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Игорь_45

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-лейтенанту Райту А.В.
от Ростова Игорь Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов Игорь Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира: Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документ
Дата:08.03.2026
Подпись: Igor R

Matwey Wilson

Новичок
Пользователь
от Вилсона Матвея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Приложение.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Приложение.
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Приложение.
4. Ксерокопия лицензий: Приложение.
5. Ксерокопия мед. справки: Приложение.
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Приложение.

Дата: 08.03.2026
Подпись: Вилсон

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ростов Игорь Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть": Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира: Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
Дата:08.03.2026
proxy.png

Уважаемый Игорь Ростов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей заявления на первой странице).

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Джонсс Д.А.

Игорь_45

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий:Документ

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий:Документ

proxy.png

Уважаемый Игорь Ростов!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Джонсс Д.А.

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вилсона Матвея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вилсон Матвей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Приложение.
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Приложение.
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Приложение.
4. Ксерокопия лицензий: Приложение.
5. Ксерокопия мед. справки: Приложение.
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Приложение.

Подпись: Вилсон
proxy.png

Уважаемый Матвей Вилсон!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Джонсс Д.А.

Вверх