ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 242 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Cepreq2000

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Райту А.В.
от Воровайкина Сергея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воровайкин Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):
тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий
тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):id570446918

Дата:04.02.2026
Подпись:Воровайкин

Последнее редактирование:

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь
от Смолина Дена Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолин Ден Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): клик
4. Ксерокопия лицензий: клик
5. Ксерокопия мед. справки: клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): клик

Дата:04.01.2026
Подпись:SMOLIN
proxy.png

Уважаемый Ден Смолин!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: у Вас низкий навык владением оружия.

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Джонсс Д.А.

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воровайкин Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык

Воровайкин:
proxy.png

Уважаемый Сергей Воровайкин!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: у Вас отсутствует ксерокопия паспорта, ксерокопия трудовой книжки и ксерокопия лицензий.

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Джонсс Д.А.

Cepreq2000

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воровайкин Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык

James_Jonss

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык

proxy.png

Уважаемый Сергей Воровайкин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Джонсс Д.А.

Ivan_Gross

Новичок
Новичок
от Грос Ивана Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грос Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): id710621092

Подпись:i.Gross

Вверх