ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Evgeniy_Mamadeev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Левицкому П.Т.
от Мамадеева Евгения Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамадеев Евгений Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык тык2
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 10.12.2025
Подпись: мамадеев23​

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Мамадеева Евгения Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамадеев Евгений Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: мамадеев23​
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).
С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Репов А.С.

David_Miler

Новичок
Новичок
генералу-майору Левицкому П.Т.
от Милера Давида Тимуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давид Милер, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу c присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению
прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страеица паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинской части" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skillнавыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тык

Evgeniy_Mamadeev

Новичок
Пользователь
от Мамадеева Евгения Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Мамадеев23

Anderey Ivanov

Пользователь
Пользователь
от Иванова Андрея Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Андрей Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ТЫК
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ТЫК
4. Ксерокопия лицензий: ТЫК
5. Ксерокопия мед. справки: ТЫК
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ТЫК

Подпись: Marik

Anderey Ivanov

Пользователь
Пользователь
от Иванова Андрея Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Иванов Андрей Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): ТЫК
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): ТЫК
4. Ксерокопия лицензий: ТЫК
5. Ксерокопия мед. справки: ТЫК
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): ТЫК

Подпись: Marik
Я отзываю своё заявление

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
генералу-майору Левицкому П.Т.
от Милера Давида Тимуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Давид Милер, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу c присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению
прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страеица паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинской части" (( /mytk — "Воинская часть" )):Тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skillнавыки владения оружием )):Тык
4. Ксерокопия лицензий:Тык
5. Ксерокопия мед. справки: Тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):Тык
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg
Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Pavel_Levitsky

Постоянный пользователь
Лидер
от Мамадеева Евгения Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Мамадеев23
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.
С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области Левицкий П.Т.

Gasan_Prince

Новичок
Новичок
от Принца Гасана Мамаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Принц Гасан Мамаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Прикреплю все одним файлом
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Прикреплю все одним файлом
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Прикреплю все одним файлом
4. Ксерокопия лицензий: Прикреплю все одним файлом
5. Ксерокопия мед. справки: *Все фото тут(кликабельно)*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/magomedaliev_gasan
Подпись: ПринцГМ​

Вверх