ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Alexandr_Sapfir

Пользователь
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Обламову П.Т.
от Нилссона Д.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нилссон Джонатан Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/monster_556

Дата: 19.11.2025
Подпись: Nilss

Tommy_Malyshev

Новичок
Новичок
от Малышев Томми Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малышев Томми Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *ТЫК*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *ТЫК*
4. Ксерокопия лицензий: *ТЫК*
5. Ксерокопия мед. справки: *ТЫК*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *ТЫК*

Подпись: Малышев​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Нилссона Д.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нилссон Джонатан Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий: Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки: Ксерокопия
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/monster_556

Подпись: Nilss
iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания:нет
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Добор Кирилл Анатольевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Добор Кирилл Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *Тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *Тык*
4. Ксерокопия лицензий: *Тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *Тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):
*Тык*

Подпись: Добор
iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания:заявление составлено с нарушением действующей формы подачи ((шаблон можно найти на первой странице темы)).
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Вверх