ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Alexander_Kraynov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Обламову П.Т.
от Хиллорда Никиты Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хиллорд Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*
4. Ксерокопия лицензий: *тык*
5. Ксерокопия мед. справки: *тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): *тык*

Дата: 10.11.25
Подпись: h1LLLord<3​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Савватеева Евгения Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савватеев Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документ
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документ
4. Ксерокопия лицензий: Документ
5. Ксерокопия мед. справки: Документ
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): @cvrscrown

Дата: 10.11.2025
Подпись: Savvateev​
iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания:нет
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Alexander_Kraynov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, хиллорд Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): *тык*
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): *тык*

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, хиллорд Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

iRHr3CGxQqkPw6jEUOjoF_cdNp5m4CImBPBDkP8Kva-e1hnTs0vBEIaA9pqTfrwudOC0nETUgutxHZ65uH2ev3ly.jpg

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить
Примечания:нет
С уважением, заместитель командира 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

гладиатор глеб

Новичок
Новичок
от Северина Глеба Станиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Северин Глеб Станиславович» , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): - https://vk.com/glebgaar

Подпись: Seros

АлександрБортников

Постоянный пользователь
Пользователь
от Жуковского Матвея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуковский Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Подпись: ZHUKOVSKY

Arseniy_Zybkov

Новичок
Новичок
от Арсений Зубков Михайловича Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Зубков Михайлович Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: https://imgur.com/a/YUKrDn4
5. Ксерокопия мед. справки:https://imgur.com/a/2icsAE7
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id752717923

Дата:10.11.25
Подпись:Ars

Eva_Rosean

Пользователь
Пользователь
от Росеан Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Росеан Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

4. Ксерокопия лицензий:*тык*
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):*тык*

Дата: 11.11.25
Подпись: Rosean

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Северина Глеба Станиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Северин Глеб Станиславович» , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): - https://vk.com/glebgaar

Подпись: Seros
от Росеан Максима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Росеан Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Rosean

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено с нарушением действующей формы подачи ((шаблон можно найти на первой странице темы)).
С уважением, заместитель командира по вооружению, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Арсений Зубков Михайловича Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсений Зубков Михайлович Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: https://imgur.com/a/YUKrDn4
5. Ксерокопия мед. справки:https://imgur.com/a/2icsAE7
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):https://vk.com/id752717923

Дата:10.11.25
Подпись:Ars
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено с нарушением действующей формы подачи ((шаблон можно найти на первой странице темы)).
С уважением, заместитель командира по вооружению, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области Сперанская О.Н.

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Жуковского Матвея Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жуковский Матвей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Документация

Подпись: ZHUKOVSKY

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Godeon

Пользователь
Пользователь
от Воронина Кирилла Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронин Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): тык

Дата: 11.11.2025
Подпись: Воронин​

Olga_Speranskaya

Пользователь
Пользователь
от Воронина Кирилла Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воронин Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык

Подпись: Воронин​

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Ivan_Bely

Новичок
Новичок
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Белово Ивана Дмитревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):тык

Дата:30.10.2025
Подпись:Иван​

Легенда Шелби

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Обламову П.Т
от Шелби Данечки Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шелби Данечка Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Shelby​

Ronald666

Новичок
Новичок
генерал-майору Громонову А.Ф.
от Нивса Рональда Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Нивс Рональд Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cGja2
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://yapx.ru/album/cGjdX
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://yapx.ru/album/cGjd5
4. Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/album/cGjeL
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/cHQK5
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):нету

Eva_Rosean

Пользователь
Пользователь
от Росеан Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Rosean​

Вверх