ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 450 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

Maks_Maksumov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-полковнику Маршаллу Р.М.
от Петрасяна Никиты Кириловчиа

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петрасян Никитович Кириловчи прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопя
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" ))Ксерокопя:
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопя
5. Ксерокопия мед. справки:Ксерокопя

Дата:13.07.2026
Подпись:Петросян

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kuroku_Spirit

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
генерал-полковнику Маршаллу Р.М.
от Мар Миллер Вокеров

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мар Миллер Вокеров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык

Дата:13.07.2026
Подпись:INVOKER
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула