ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 372 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь

Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Кика Ильи Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кик Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Доказательство
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Доказательство
4. Ксерокопия лицензий:Доказательство
5. Ксерокопия мед. справки:Мед справка

Дата:04.05.26
Подпись:Кик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Cherevko

Пользователь
Пользователь
от Нивс Александро Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нивс Александро Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Ксерокопия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Ксерокопия
4. Ксерокопия лицензий:Ксерокопия
5. Ксерокопия мед. справки:Ксерокопия

Дата:04.05.2026
Подпись:Niws

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Александро Нивс!

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.

Vlad_Cherevko

Пользователь
Пользователь

от Кика Ильи Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кик Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):Доказательство
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):Доказательство
4. Ксерокопия лицензий:Доказательство
5. Ксерокопия мед. справки:Мед справка

Дата:04.05.26
Подпись:Кик

Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Илья Кик!

Ваше заявление, оставленное в электронной форме, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Черевко В.В.

antoha33333

Новичок
Пользователь
от Лобанова Антона Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лобанов Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/dg91A
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):https://yapx.ru/album/dg90V
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):https://yapx.ru/album/dg7QB
4. Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/album/dg90B
5. Ксерокопия мед. справки:https://yapx.ru/album/dg7Qj

Дата:04.05.2026
Подпись:Loban

Вверх