ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 494 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

Kirill_Lyubarschuk

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Жириновскому Р.А
от Краснова Марка Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Краснов Марк Евгеньевич», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Копия"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Копия"
4. Ксерокопия лицензий:"Копия"
5. Ксерокопия мед. справки: "Копия"

Дата: 13.09.2026
Подпись:asdas
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uvedomlenie-jpg.856403

Уважаемый Краснов Марк!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не должно быть скобок там где ФИО.

Заместитель командира 283-го мотострелкового полка №9170174 по военно-политической работе
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Любарщук Кирилл Николаевич​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jesse_Voronim

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Марк Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Копия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Копия
4. Ксерокопия лицензий: Копия
5. Ксерокопия мед. справки: Копия

Дата:13.09.2026
Подпись: asdas

Kirill_Lyubarschuk

Пользователь
Пользователь
от Френч Мориарти Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Френч Мориарти Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/eMgLK
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://yapx.ru/album/eMgLS
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://yapx.ru/album/eMgLQ
4. Ксерокопия лицензий: https://yapx.ru/album/eMgLk
5. Ксерокопия мед. справки: https://yapx.ru/album/eMgKX

Дата: 13.09.2026
Подпись:Moriarty
uvedomlenie-jpg.856403

Уважаемый Френч Мориарти!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Заместитель командира 283-го мотострелкового полка №9170174 по военно-политической работе

Kirill_Lyubarschuk

Пользователь
Пользователь
от Захарова Раиса Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Раис Антонович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта: тут
2. Ксерокопия выписки из областного тира:тут
3. Ксерокопия трудовой книги:тут
4. Ксерокопия лицензий:тут
5. Ксерокопия мед справки:тут

Дата 13.09.2026
Подпись: Rais
uvedomlenie-jpg.856403

Уважаемый Захаров Раис!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: ((Нет таблички снизу [/non_personal])).

Kirill_Lyubarschuk

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Марк Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Копия
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Копия
4. Ксерокопия лицензий: Копия
5. Ксерокопия мед. справки: Копия

Дата:13.09.2026
Подпись: asdas
uvedomlenie-jpg.856403

Уважаемый Краснов Марк!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Любарщук Кирилл Николаевич

Последнее редактирование:

Rais Antonovich

Новичок
Новичок
от Захарова Раиса Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захаров Раис Антонович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания "старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страниц паспорта: тут
2. Ксерокопия выписки из областного тира:тут
3. Ксерокопия трудовой книги:тут
4. Ксерокопия лицензий:тут
5. Ксерокопия мед справки:тут

Дата 13.09.2026
Подпись: Rais

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутрииогрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой темеили разделе,Вы подтверждаете. что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула