ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 455 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

Artem_Shamaev

Новичок
Новичок
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Саднесс М.С
от Шамаева Артема Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамаев Артем Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык

Дата: 19.07.2026
Подпись: Гера
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

roll

Новичок
Новичок
от Губина Игоря Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губин Игорь Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация

Подпись: Игорь.Г
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Caton

Новичок
Новичок
от Катона Артема Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катон Артем Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/hOMr2OR9GrRbhA
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://disk.yandex.ru/d/VRjyzi5d_GCipA
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://disk.yandex.ru/d/CPbuRzdr7ImJ5A
4. Ксерокопия лицензий: https://disk.yandex.ru/d/SW6sOvNNu-LV4Q
5. Ксерокопия мед. справки: https://disk.yandex.ru/d/JckJgZ09KzgeSg

Дата:19.07.2026
Подпись: Carton

Letsur

Новичок
Пользователь
от Карвер Вячеслав Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карвер Вячеслав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки: клик

Подпись: Karver

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Шамаева Артема Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамаев Артем Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык

Подпись: Гера

uvedomlenie-jpg.856327

Уважаемый Артем Шамаев!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

Заместитель командира 283-го мотострелкового батальона войсковой части №9170174
по снабжению
Полковник вооруженных сил Нижегородской области
Ричман Кирилл Денисович

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Губина Игоря Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Губин Игорь Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация

Подпись: Игорь.Г

uvedomlenie-jpg.856327

Уважаемый Игорь Губин!

Ваше заявление, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

по снабжению
Ричман Кирилл Денисович

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Катона Артема Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Катон Артем Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/hOMr2OR9GrRbhA
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): https://disk.yandex.ru/d/VRjyzi5d_GCipA
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): https://disk.yandex.ru/d/CPbuRzdr7ImJ5A
4. Ксерокопия лицензий: https://disk.yandex.ru/d/SW6sOvNNu-LV4Q
5. Ксерокопия мед. справки: https://disk.yandex.ru/d/JckJgZ09KzgeSg

Подпись: Carton

uvedomlenie-jpg.856327

Уважаемый Артем Катон!

по снабжению
Ричман Кирилл Денисович

Kirill Richman

Постоянный пользователь
Пользователь
от Карвер Вячеслав Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карвер Вячеслав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки: клик

Подпись: Karver

uvedomlenie-jpg.856327

Уважаемый Вячеслав Карвер!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фотофиксации не доступны.

по снабжению
Ричман Кирилл Денисович

Letsur

Новичок
Пользователь
от Карвера Вячеслава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Карвера Вячеслава Дмитриевича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки:

Подпись:Karver

1Rustam

Новичок
Пользователь

от Гараева Рустама Рашидовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гараев Рустам Рашидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "док"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "док"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "док"
4. Ксерокопия лицензий: "док"
5. Ксерокопия мед. справки: "док"

Подпись:
GAR

Вверх
Светлая Ночь Дракула