ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО | Страница 359 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу в РМТО

Nikolay_Pestov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Пестова Николая Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пестов Николай Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):ссылка ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):ссылка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):ссылка
4. Ксерокопия лицензий: ссылка ссылка
5. Ксерокопия мед. справки: ссылка
6. Почта для связи (( профиль «Вконтакте» )) pochtibrrrr

Дата:22.04.26
Подпись: pest

Steve_Borz

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
Генерал-лейтенанту
Райту А. В.
От Борзова Стива Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борзов Стив Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):клик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):клик
4. Ксерокопия лицензий:клик
5. Ксерокопия мед. справки:клик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):клик

Дата: 19.04.2026
Подпись: Borzik

Andrey Wesker

Активный пользователь
Лидер
Командиру войсковой части №9170174
генерал-майору Маршаллу Р.М.
от Глебовича Ростислава Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глебович Ростислав Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу в РМТО с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): "Фиксация"
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): "Фиксация"
4. Ксерокопия лицензий: "Фиксация"
5. Ксерокопия мед. справки: "Фиксация"
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): "Фиксация"

Дата: 22.04.2026
Подпись: chugundomrostik

Вверх