Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОВЧ | Рапорты военнослужащих о предоставлении неоплачиваемого отпуска
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от старшего прапорщика Ямагучи.А.Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о предоставлении неоплачиваемого отпуска
Я, Старший Прапорщик Ямагучи Артик Рафаэлович, находящийся в должности боец 96-ДШБ, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней с 30.10.25 по 03.11.25
К своему заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книги: Документация
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший Прапорщик Ямагучи Артик Рафаэлович, находящийся в должности боец 96-ДШБ, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 3 календарных дней с 30.10.25 по 02.11.25
Ксерокопия паспорта: Крерокопия
Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
от старшины Милтона Артёма Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Милтон Артём Алексеевич, находящийся в должности военнослужащего взвода военной полиции, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней с 30.10.2025 по 04.11.2025
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший Прапорщик Ямагучи Артик Рафаэлович, находящийся в должности боец 96-ДШБ, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 3 календарных дней с 30.10.25 по 02.11.25
Ксерокопия паспорта: Крерокопия
Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Ваш рапорт на отпуск в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич
от старшины Милтона Артёма Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Милтон Артём Алексеевич, находящийся в должности военнослужащего взвода военной полиции, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней с 30.10.2025 по 04.11.2025
Ваш рапорт на отпуск в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и предоставить Вам отпуск с 30.10.2025 до 04.11.2025.
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич