ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Danil_Solomov

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от Cтаршины Солмова Данила Сергеевича​
РАПОРТ
Я,Старшина Соломов Данил Сергеевич, проходящий службу в 96-ДШБ, 03.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст 5 ФП N-1 Воинской части.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 03.11.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документация
4. Доказательства проделанной мною работы: Документация
Дата: 04.11.2025
Подпись: Solom​

Lev_Grey

Новичок
Новичок
от Старшины Грей Льва Руслановича​
РАПОРТ

Я, Старшина Грей Лев Русланович, проходящий службу в 96 Десантно-Штурмовом Батальоне , 25.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 6.1 Устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 25.10.2025.

3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация
4. Доказательства проделанной мною работы:Документация

Дата:04.11.2025
Подпись:Tortik​

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от Старшина Мурдасов Артём Алексеевич​
РАПОРТ
Я, Старшина Мурдасов Артём Алексеевич, проходящий службу в 96-ДШБ, 30.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.16.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 30.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация

Дата:02.11.2025
Подпись:Artem​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мурдасов Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь

от Старшина Мурдасов Артём Алексеевич​
РАПОРТ
Я, Старшина Мурдасов Артём Алексеевич, проходящий службу в 96-ДШБ, 30.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.16.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 30.10.2025.

Дата:02.11.2025
Подпись:Artem​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мурдасов Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от Cтаршины Солмова Данила Сергеевича​
РАПОРТ
Я,Старшина Соломов Данил Сергеевич, проходящий службу в 96-ДШБ, 03.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст 5 ФП N-1 Воинской части.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 03.11.2025.

Дата: 04.11.2025
Подпись: Solom​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Соломов Данил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от Старшины Грей Льва Руслановича​
РАПОРТ

Я, Старшина Грей Лев Русланович, проходящий службу в 96 Десантно-Штурмовом Батальоне , 25.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 6.1 Устава.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 25.10.2025.

3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация
4. Доказательства проделанной мною работы:Документация

Дата:04.11.2025
Подпись:Tortik​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Грей Лев Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Dimas_Safarov

Пользователь
Пользователь
от прапорщика Сафаров Дмитрия Романовича
РАПОРТ
Я, прапорщик Сафаров Дмитрий Романович, проходящий службу в Рота материально-технического обеспечения, 05.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.16.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.2025.

Дата: 07.11.2025
Подпись: SAF

vasek_kolpakov

Новичок
Пользователь
от *воинское звание* *ФИО*
РАПОРТ

Я, Старшина Колпаков Васек Алексеевич, проходящий службу в ВУЦ, 07.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.16 устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.10.25.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства: документация
4. Доказательства проделанной мною работы: документация раз , документация два (в две ссылки, т.к фотохостинг не пропускает более 40 скриншотов)

Дата: 08.11.25
Подпись: Shap

xerox085

Новичок
Новичок
от *Рядовой* *Саваж Денис Анарович*
РАПОРТ
Я, *воинское звание* *Рядовой*, проходящий службу в *подразделение*, *07.11.2025* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *Нарушение устава 4.12*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *07.11.2025*.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документ
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документ
4. Доказательства проделанной мною работы: Документ

Дата:09.11.25
Подпись: CDA

Equinox

Пользователь
Пользователь
от прапорщика Сафаров Дмитрия Романовича
РАПОРТ
Я, прапорщик Сафаров Дмитрий Романович, проходящий службу в Рота материально-технического обеспечения, 05.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.16.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.2025.

Дата: 07.11.2025
Подпись: SAF
5QFmg7S.png

Уважаемый, Сафаров Дмитрий Романович!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от *воинское звание* *ФИО*
РАПОРТ

Я, Старшина Колпаков Васек Алексеевич, проходящий службу в ВУЦ, 07.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.16 устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.10.25.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): документация
4. Доказательства проделанной мною работы: документация раз , документация два (в две ссылки, т.к фотохостинг не пропускает более 40 скриншотов)

Дата: 08.11.25
Подпись: Shap
5QFmg7S.png

Уважаемый, Колпаков Васек Алексеевич!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

xerox085

Новичок
Новичок
от *Рядовой* *Саваж Денис Анарович*​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в Отсутствует, 07.11.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.12 устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.25.

1. Ксерокопия паспорта: документация
4. Доказательства проделанной мною работы: документация

Дата: 10.11.25
Подпись:CDA

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от *Рядовой* *Саваж Денис Анарович*
РАПОРТ
Я, *воинское звание* *Рядовой*, проходящий службу в *подразделение*, *07.11.2025* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *Нарушение устава 4.12*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *07.11.2025*.

Дата:09.11.25
Подпись: CDA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Саваж Денис Анарович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
от *Рядовой* *Саваж Денис Анарович*​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в Отсутствует, 07.11.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.12 устава
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.25.

1. Ксерокопия паспорта: документация
4. Доказательства проделанной мною работы: документация

Дата: 10.11.25
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с некорректными фиксациями, наличием чужих фиксаций, а также ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Касперов Михаил Юрьевич

amnesiararrrr

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Пейджа Джона Майкловича
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Пейдж Джон Майклович, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 09.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение уставая 4.5.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 09.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): тап
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): тап
3. Доказательства выдачи задания от руководства: тык
4. Доказательства проделанной мною работы: тап | тап | (еще один скрин не загружался - тап)

Дата: 10.11.2025
Подпись: by Page

xerox085

Новичок
Новичок
от Рядовой *Саваж Денис Анарович​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в отсутствует, 07.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.12.

2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документ
Дата:10.11.2025

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Пейджа Джона Майкловича
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Пейдж Джон Майклович, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 09.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение уставая 4.5.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 09.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): тап
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): тап
3. Доказательства выдачи задания от руководства: тык
4. Доказательства проделанной мною работы: тап | тап | (еще один скрин не загружался - тап)

Дата: 10.11.2025
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пейдж Джон Майклович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Рядовой *Саваж Денис Анарович​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в отсутствует, 07.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.12.

2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документ
Дата:10.11.2025
5QFmg7S.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с некорректными фиксациями, а также ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

amnesiararrrr

Новичок
Новичок
от eфрейтора Пейджа Джона Майкловича
РАПОРТ
Я, eфрейтор Пейдж Джон Майклович, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 09.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение уставая 4.5.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): *Документация*
3. Доказательства выдачи задания от руководства: *Документация*
4. Доказательства проделанной мною работы: *Документация* *Документация* | (еще один скрин не загружался - Документация)

Дата: 15.11.2025

xerox085

Новичок
Новичок
от Рядового Саважа Дениса Анаровича​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в воинской части , 07.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.12
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.2025

Дата:16.11.25

Вверх