ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

кіріл стволовский

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от прапорщика Кирилла Стволовского Афтоновича

РАПОРТ

Я, прапорщик Кирилл Стволовский Афтонович, проходящий службу в роте материального обеспечения, 27.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.11.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 27.02.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1- Доставить 60.000 боеприпасов на склад ВЧ/любой гос. организации; Документация
2- Доставить 60.000 материалов на склад ВЧ; Документация
3- Отстоять в БД на боевом посту КПП-1 (в здании) в течение 40 минут; Документация
4- Отстоять в БД на постовой точке КПП-2 (в здании) 40 минут; Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись:
=Ствол=

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Миллеру Степану Дмитриевичу
от прапорщика Кирилла Стволовского Афтоновича

РАПОРТ

Я, прапорщик Кирилл Стволовский Афтонович, проходящий службу в роте материального обеспечения, 27.02.2026 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.11.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 27.02.2026.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1- Доставить 60.000 боеприпасов на склад ВЧ/любой гос. организации; Документация
2- Доставить 60.000 материалов на склад ВЧ; Документация
3- Отстоять в БД на боевом посту КПП-1 (в здании) в течение 40 минут; Документация
4- Отстоять в БД на постовой точке КПП-2 (в здании) 40 минут; Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись:
=Ствол=

5QFmg7S.png

Уважаемый Стволовский Кирилл Афтонович!

Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации. В результате рассмотрения рапорта было принято решение о снятии Вам дисциплинарного взыскания.

Заместитель командира войсковой части №20115
полковник

Краус Юки Армэнович

Вверх