Командиру Нижегородского военного гарнизона Генерал-майору Вознесенской И.М. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-учебной центра (ВУЦ), Старшина, Невский Вадимка Ильич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика В период с «26.07.2026» по «01.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: — Проведение пяти лекций для новоприбывших: Доказательство — Проведение четырех лекций: Доказательство — Проведение четырех тренировок: Доказательство — Принятие десяти курсов молодого бойца: Доказательство — Оказание содействия на пяти призывах: Доказательство — Надзорная деятельность за дежурными на посту «КПП-1» 40 минут: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия Дата подачи отчета: 01.08.2026 Подпись военнослужащего: Nevs |
| Не является формой сбора,хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются внутриигрового пространства,никак не связаны с реальной жизнью и не имеет юридической силы.Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе,Вы подтверждаете,что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано. |