Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вознесенской И.М.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ст. сержант», «Далласс Юто Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина».
В период с «08.08.2026» по «10.08.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами/патронами/пружинами четыре раза -Доказательства
2. Доставить на склад воинской части материалы/патроны/пружины пять раз - Доказательства
3. Прослушать три лекции - Доказательства
4. Поучаствовать в двух тренировках - Доказательства
5. Отстоять на посту «Склад авианосца» 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
6. Отстоять на посту «Мостик капитанской рубки» 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
7. Совершить два морских патрулирования - Доказательства
8. Проверить один раз состояние ПВО - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 10.08.2026
Подпись военнослужащего:YutoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету 1 страницы трудовой книги. С уважением, Зам.ВМС, Дай Кичиро Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.