Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вознесенской И.М.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Винстонс Евгений», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».
В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами/пружинами/патронами один Раз: доказательства
2. Доставить на склад воинской части материалы/пружины/патроны в кол-ве двух раз : доказательства
3. Прослушать лекцию на тему *Субординация* : доказательства
4. Поучаствовать в одно тренировке: доказательства
5. Отстоять пост *Вышка ПВО* 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
6. Совершить одно морское патрулирование : доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:13.07.2026
Подпись военнослужащего: Winстons
Генерал-майору Вознесенской И.М.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Винстонс Евгений», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший сержант».
В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами/пружинами/патронами один Раз: доказательства
2. Доставить на склад воинской части материалы/пружины/патроны в кол-ве двух раз : доказательства
3. Прослушать лекцию на тему *Субординация* : доказательства
4. Поучаствовать в одно тренировке: доказательства
5. Отстоять пост *Вышка ПВО* 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
6. Совершить одно морское патрулирование : доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:13.07.2026
Подпись военнослужащего: Winстons