Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сталину К.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Ровный Афанасий Евгеньевич», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сердани».
В период с «29.05.26» по «30.05.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 5 ящиков).: Доказательства.
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: Доказательства.
3. Совершить 1 морское патрулирование: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании одной лекции:Доказательства.
5. Принять участие в одной тренировки: Доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:30.06.2026
Подпись военнослужащего:ARE
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант. С уважением,Зам Камандира ВМС, Калашников Иван Андреевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.