ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Martin_Spell

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сталину К.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, «Спэлл М.О.», доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 2 июня по 3 июня мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 5 ящиков).:
доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут, Одно морское патрулирование.:
доказательства
3. Участие в прослушивании одной лекции, участие в одной тренировки:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 3 июня 2026 года
Подпись военнослужащего:
Spell

F1cher

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Сталину К.В.

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Артём Агатия Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 30.05.26 по 02.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 5 ящиков): Доказательства
2. Принять участие в прослушивании одной лекции: Доказательства
3. Совершить 1 морское патрулирование:Доказательства
4. Принять участие в одной тренировки:Доказательства
5.Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета:03.06.26
Подпись военнослужащего:F1ch
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх