Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Кобалев.А.A, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант
В период 16 мая по 17 мая мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (1 раза).
— Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 9 ящиков).
— Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.
— Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить).
— Совершить 1 морских патрулирований.
— Принять участие в прослушивании двух лекций.Было сделано
— Принять участие в одной тренировки.было сделано
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 17.05.2026
Подпись военнослужащего: Кобалев
генерал-полковнику Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Кобалев.А.A, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант
В период 16 мая по 17 мая мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (1 раза).
— Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 9 ящиков).
— Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.
— Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить).
— Совершить 1 морских патрулирований.
— Принять участие в прослушивании двух лекций.Было сделано
— Принять участие в одной тренировки.было сделано
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета: 17.05.2026
Подпись военнослужащего: Кобалев